Bewertungen (4 330)

Mandy(41-45)Deutschland
Sehr gute Wahl in Coronazeiten
Das Hotel war absulot sauber, super Hygienekonzept, das Personal froh über jeden Urlauber, das Essen Klasse, ruhige Lage, also rundum zufrieden. Das Hotel war nicht voll ausgebucht . Das war sehr angenehm.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut gelegenes Hotel mit tollem Strand.
Essen: Das Frühstück war gut aber auf Dauer etwas langweilig. Das Abendessen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und lecker. Gäste: Hautsächlich Paare und Familien. Animation: Es gibt einen sehr talentierten und motivierten Alleinunterhalter der wirklich alles macht, von Aquafitness, Kinderanimation, Restaurant bis zum kompletten Abendprogramm mit Bingo und eigenem Gesang. An einem Abend fand eine musikalische Darbietung eines weiblichen Duos statt. Der Auftritt war etwas dilettantisch auch wenn die Ladys…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes 4 Sterne Hotel nähe Strand
Sehr empfehlenswertes, renoviertes Hotel in guter Lage für Jung und Alt, Pärchen oder Familien. Kein Hotel für Partyg@nger,da in ruhiger Lage. Essen unseres Erachtens hervorragend. Zimmer sauber und renoviert. Personal freundlich. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut. Insgesamt absolut 4 Sterne würdig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Hotel am Strand mit sehr gutem Essen!
Das hotel liegt ca. 80m an Strand entfernt, also nur ein paar Schritte. Die Anlage an sich ist recht klein, aber dennoch ausreichend. Es gibt zwei pools, sowie einen Kinderpool. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Vor allem begeistert hat uns das Essen. Wir haben schon viele Urlaube gemacht, bei welchen Buffet-Essen angeboten wurde. Bislang konnte uns kein hotel überzeugen, doch hier ist jeden Tag Abwechslung geboten und die Qualität sowie der Geschmack der Speisen sind echt super!!
Niklas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,lecker essen
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort.Was aber nicht negativ ist,gerade jetzt wo die inzidenzen wieder hoch sind.Wer etwas mehr Trubel haben möchte,kann das nach 10 Minuten zu Fuß auch bekommen.Die Hotelangestellten haben sich sehr bemüht ,waren Aufmerksam und zuvorkommend.Es wurde jeden Tag sauber geputzt und alle hygienischen Maßnahmen eingehalten.Es wäre sehr schade,wenn sie wieder schließen müssten.Deshalb muss auch jeder von uns Urlaubern daran denken.Klare Weiterempfehlung
Jogi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Habe ich in meiner Bewertung schon geschrieben
Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber. Das Frühstück war nicht ganz mein Geschmack, aber wir sind ja auch nicht zu Hause.Das Abendessen war gut sortiert, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit wenn wir mal ein Problem hatten. Die Außenanlagen waren gut gepflegt und man konnte sich gut austoben. Die Animation hätte man sich sparen können, ich hätte den Gast mehr einbezogen in dem ich einen Discjockey und eine Tanzfläche zur Verfügung gesrellt hätte. Die Animation war…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gutes 3 Sterne Hotel
Wie haben festgestellt dass es in Mallorka kaum 5* Hotels gibt mit Top All Inkl Angebot. Diese Hotel für Mallorka ehe gut aber kein Vergleich mit anderen Laendern. Wir wurden zuerst in Nebengebaude geschickt was auch ein NOGO ist.Gott sei dank haben wir dann ein schönes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Essen war gut.Einige Getraenke bei All In waren zu bezahlen.Das wussten wir auch.Strand ist 200 m entfernt war auch ok.Wir haben immer ein Auto gemietet 50 Euro /Tag für schöne Ausflüge. Leider kaum…
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für Familien!
Super Lage, super Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Betten leider ungemütlich. Aber ansonsten super für Familien
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist nur eine einfache Bewertung.
DAs Hotel liegt ca 100-150 Meter vom Strand entfernt, das Essen ist mehr als reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Sobald Corona besiegt ist, werd ich auf jeden Fall wieder hinfliegen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Malle, immer wieder
Ambiente, Essen, Animateur, Cocktails, Pool, Meer, Zimmer ... Alles top ... nur das Wetter war wechselhaft, aber das kann man leider nicht mit buchen