Wir waren schon öfter hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Personal aufmerksam und sehr freundlich auch in der Corona Zeit .Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem immer noch ansprechend.Zimmer und Anlage auch gepflegt und sauber. Immer wieder gerne
Ich war im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Nur das Essen hätte wärmer sein können, die Auswahl war in Ordnung Ich könnte mir vorstellen das ich noch mal wieder kommen würde.
Ein schönes Hotel, mit vielseitigen Service und sehr hygienisch😎 Highlight die Mitbenutzung des Strandhotels Ferrer Concord! Mit Blick vom Pool aufs Meer und direktem Durchgang zum Meer⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben einen schönen Zeit im Hotel Janeiro verbracht. Gute Getränke, gute Unterhaltung und gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
LG Julia und Alex
Das Hotel hat sehr freundliches Personal umd ist super ausgestattet. Schönes Zimmer und super Wellness Anlage mit schönem Massage Angebot. Es liegt auch nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Toll! :) Die Bars sind 35 min. zu Fuss erreichbar.
Nur das Essen könnte noch besser sein für 4 Sterne. Und es ist nicht ein Hotel für jüngere Singles. Ich war quasi alleine inmitten Päärchen und Leuten ü 40…
Schönes Hotel mit Spa & Wellness Bereich, eigenem semiolympischen Pool und Relaxpool. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes , modernes Sport Hotel
Modernes , sehr sauberes , sportorientiertes Hotel , mit sehr netten, aufmerksamen Personal.
Gutes , abwechslungsreiches Essen, wo auch Veggie's und Veganer etwas zu Essen finden .
Schöner Spa Bereich.