Bewertungen (4 305)

Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen.
Gute Lage. Tolles Personal. Reichhaltiges Buffet. Etwas ruhiger gelegen aber mit guter Busanbindung auf die Insel. Kommen seit einigen Jahren zweimal im Jahr.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Weiterempfehlung
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Ja war super gut für meinen Reisegrund, sehr ruhig, klasse Service
Michael(61-65)Deutschland
Rundum zufriedener Badeurlaub. Sauberer Strand in
Nettes, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit ordentlichen Betten, Poolseite mit seitlichem Meerblick. Das Hygienekonzept war schlüssig und das Personal sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Zum Strand waren es nur 3 Gehminuten. Einziger Minuspunkt: Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir werden, wenn die Pandemielage es zuläßt, im Herbst sicherlich nochmal einen Kurzurlaub im Ferrer Janeiro verbringen.
Claudia (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir können das Ferrer Janeiro Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, super saubere Zimmer und das Essen auch sehr gut. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen!!!!!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Aufgeräumt und sauber . Essen ist immer frisch und reichlich vorhanden. Wir machen bestimmt dort nochmal Urlaub.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir waren sehr enttäuscht
Schlechtes Essen und schlechte Animation. WIR Waren vor 7 Jahren schon mal dort und hatten es sehr gut in Erinnerung,deshalb wollten wir es nochmal ausprobieren
Kristin(36-40)Deutschland
Komfortables, legeres Sport-Hotel in ruhiger Lage
Komfortables, legeres (Sport-)Hotel in ruhiger Lage. Gute Zimmer, sehr gutes Essen. Störende Animation am Abend. 25 Meter Pool vorhanden. Freundliches Personal.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
KOMMEN WIEDER
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wirkt neuwertig. Sehr engagiertes Personal. Lage zum Meer gut. Selbst bei Sonderwünsche sehr bemüht.
Karoly(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr zufrieden
Wir waren 6 Erwachsene bei dem Hotel, und wir sind sehr sehr zufrieden mit die alle Mitarbeiter, ausedem die Hr Rafael und Dumi schef Entertainment! Hotel ich kann weiter leiten für jede Leute mit Kinder auch Macht Spaß und jede abends etwas unterhaltsam! Jede Mitarbeiter und Mitarbeiterin sehr nett Hotel zimmer und essen auch sehr sehr sauber Jeden tag Zimmer sauber gemacht und saubere Handtuchhalter 👍👍👍👍👍👍👍👍
Caroline(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Definitiv kein 4-Sterne Hotel
Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt, da das Essen sehr schlecht war und die Covid-Massnahmen unzureichend waren!