Bewertungen (4 330)

Karola(56-60)Deutschland
Wie immer zufrieden
Gutes vier Sterne Hotel .Ein kleiner und ein grosser Pool.Wellness auch sehr gut. Strand ungefähr 250 entfernt. Gutes und sehr höfliches Personal
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super top!
Das hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen sehr nette und zuvorkommende Menschen die dort arbeiten top!!! Zimmer immer sauber Rezeption super nett und hilfsbereit....
Paula Roksana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert :)
Wir sind zufrieden gewesen. Die Lage ist top, da man in wenigen Minuten am Strand ist. All Inklusive haben wir damals gebucht und dieses Mal haben wir halbpension gebucht, da es keinen Sinn gemacht hat immer wieder ins Hotel zurück zu gehen, um Getränke oder Essen zu holen. Empfehlenswert dort hin zu gehen!
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Hotel
Sehr sauber, freundlicher Personal. Essen war sehr lecker. Die Lage ist auch sehr gut muss man nicht weit zum Strand laufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel hatte alles, was wir für einen perfekten Urlaub benötigen, die Nähe zum Strand und zum Naturschutzgebiet, gutes Essen, freundliches Personal, relativ ruhig gelegen und ab und zu mal Sauna
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen.
Gute Lage. Tolles Personal. Reichhaltiges Buffet. Etwas ruhiger gelegen aber mit guter Busanbindung auf die Insel. Kommen seit einigen Jahren zweimal im Jahr.
Annegret (56-60)Deutschland
Sehr gute Weiterempfehlung
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Ja war super gut für meinen Reisegrund, sehr ruhig, klasse Service
Michael(61-65)Deutschland
Rundum zufriedener Badeurlaub. Sauberer Strand in
Nettes, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit ordentlichen Betten, Poolseite mit seitlichem Meerblick. Das Hygienekonzept war schlüssig und das Personal sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Zum Strand waren es nur 3 Gehminuten. Einziger Minuspunkt: Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir werden, wenn die Pandemielage es zuläßt, im Herbst sicherlich nochmal einen Kurzurlaub im Ferrer Janeiro verbringen.
Claudia (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir können das Ferrer Janeiro Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, super saubere Zimmer und das Essen auch sehr gut. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen!!!!!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Aufgeräumt und sauber . Essen ist immer frisch und reichlich vorhanden. Wir machen bestimmt dort nochmal Urlaub.