Bewertungen (4 305)

Stefan(31-35)Deutschland
Im gesamten durchaus zu Empfehlen
Im Allgemeinen alles in Ordnung. Auswahl am Buffet ausreichend und abends immer wechselnd. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Pool, Restaurant und Bar auch völlig in Ordnung. Den Strand erreicht man zu Fuß in 3-5 min. Personal bemüht und hilfsbereit.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Kinderfreundlich, Pool und Spa Bereich fanden wir Prima. Essen war lecker und immer was für jeden Geschmack dabei. Wir würden wieder dort Einchecken
Manuel(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel für normale Ansprüche. Man hat mit der Wahl definitiv nichts falsch gemacht. Desinfektion und Schutz vor Corona sehr gut umgesetzt. Erwartungen wurden erfüllt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert! Besser als erwartet.
Das Hotel ist sehr schön. Besser als erwartet. Für den Preis echt top. Auch während Corona war es kein Problem. Es wurde immer desinfiziert. Essen war echt gut! Sehr tolle und große Auswahl. Für jeden was dabei. Selbst für mich, die ein wenig pingelig ist. Schade nur, dass es keinen Privatstrand vom Hotel gibt.
Detze(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Wir fahren jetz seid acht Jahren in dieses Hotel und es ist immer eine Freude dieses Hotel zu besuchen ! Die arbeiten immer an neuen dingen und renovieren, damit alles in Ordnung und modern ist! Also die Bilder absehen und sich freuen !!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eines der besten Hotels auf Mallorca, ever seen !!
In diesem Hotel ist alles perfekt, soweit etwas perfekt sein kann !!! Superfreundlicher Empfang (auch in perfektem Deutsch), gilt gleichermassen für die komplette Bedienung in jedem Bereich ! Das Hotel ist absolut sauber, die Führung dürfte excellent sein ! Die Zimmer sind top eingerichtet und immer blitzblank ! In Coronazeit wurden von Seiten des gesamten Personals (bis hin zur morgendlichen Neu-Ausmessung der Abstände alle Tische innen wie aussen durch den Manager persönlich) alle Auflagen wie Masken oder Abstand…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub wie er sich lohnt.
Ganz einfach. Super Service, alles sauber. Essen ganz toll und keiner wird hungrig bleiben. Beste Urlaub von vielen auf malle. Das Personal egal bei was super freundlich, kommen bestimmt wieder.
jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert! Super Urlaub
Wir waren rundum einfach zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und der Strand ist ca 2 min geh weg entfernt. Spazieren kann man auch super an der Promenade !
Denis(41-45)Österreich
Alles in allem schöner Urlaub
Das Hotel ist den Preis wert, das dargebotene war dem Preis entsprechend, im Grunde fehlte es an nichts, der große Pool war eine Freude und das Meer passte auch, auch wenn es teils sehr windig war. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Silvia(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in der Coronazeit
Ich war mit meinem 15-jährigen Sohn im Ferrer Janeiro. Zu keiner Zeit haben wir uns in der Coronazeit unwohl gefühlt. Personal am Empfang, Reinigungskräfte, Seevicekräfte, Hoteldirektor, Animateut Dumi und alle anderen Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Das Einzige was ich bemängeln könnte, wäre die lange Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel -da über Alcudia der Transfer geht- hat aber ja nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Beim nächsten Mal würde ich mir…