Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber geräumig, renoviert. Es liegt etwas abseits von Ca'n Picafort in Son Baulo. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für uns kam gerade jetzt zur Corona-Zeit nur das Ferrer Janeiro in Frage, weil wir wissen das es verantwortungsvoll geführt wird und auf Sicherheit und Hygiene geachtet wird.
Positiv hervorzuheben ist das Essen und das Trinken, obwohl es hier öfters kritisiert wurde. Der Kinderpool ist für Kleinkinder toll. Einige Mitarbeiter sind super freundlich, andere hingegen sind unfreundlich und gestresst. Womöglich sind zu wenig Mitarbeiter angestellt. Der Animateur ist der Mann für alles. Er ist nebenbei auch Barkeeper, Restauranthelfer und macht diverse andere Tätigkeiten. Er sollte sich besser nur auf die Animation konzentrieren, weil diese nicht so gut war. Die Pooltoilette ist für ein 4…
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Bufett am Morgen und Abend. Vegetarische Gerichte. Tolle Ausgangslage für Rennradtouren, Fahrradgarage außerhalb der Saison kostenlos . Toller 25m Pool.
Personal immer sehr freundlich, leider ließ die Zimmer Reinigung etwas zu wünschen übrig, leider fehlten die Liegen und die Schirme am Strand. aber im großen und ganzen wunderschön.
Im Allgemeinen alles in Ordnung. Auswahl am Buffet ausreichend und abends immer wechselnd. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Pool, Restaurant und Bar auch völlig in Ordnung. Den Strand erreicht man zu Fuß in 3-5 min. Personal bemüht und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Kinderfreundlich, Pool und Spa Bereich fanden wir Prima. Essen war lecker und immer was für jeden Geschmack dabei. Wir würden wieder dort Einchecken
Schönes Hotel für normale Ansprüche. Man hat mit der Wahl definitiv nichts falsch gemacht. Desinfektion und Schutz vor Corona sehr gut umgesetzt. Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist sehr schön. Besser als erwartet. Für den Preis echt top. Auch während Corona war es kein Problem. Es wurde immer desinfiziert. Essen war echt gut! Sehr tolle und große Auswahl. Für jeden was dabei. Selbst für mich, die ein wenig pingelig ist. Schade nur, dass es keinen Privatstrand vom Hotel gibt.
Wir fahren jetz seid acht Jahren in dieses Hotel und es ist immer eine Freude dieses Hotel zu besuchen ! Die arbeiten immer an neuen dingen und renovieren, damit alles in Ordnung und modern ist! Also die Bilder absehen und sich freuen !!