Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein all inclusive Hotel in guter Lage!
Ursprünglich hatte ich das Hotel Globales Cala Blanca Sun Hotel gebucht und bin sehr kurzfristig auf das Globales Mediterranie umgebucht worden. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, einem großen und noch einem kleineren Nebengebäude! Der Zustand des Hotels war in Ordnung! Die zwei sehr kleinen Aufzüge, im Haupthaus, waren etwas in die Jahre gekommen und ungepflegt!
Denis(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
so lala, keineswegs schlecht..
Wenn man nicht zu viel erwartet (vom Hotel) wird man zufrieden sein, man kann hervorragend Schwimmen in der Bucht.. leider hat die ersten 2 Tage meine Klimanlage nicht funktioniert, das wurde schnell wieder gerichtet, was aber nicht repariert wurde war das WLAN, zu keinem Zeitpunkt meines Aufenthalts hat das Internet funktioniert, schade
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt gut, um die Insel zu erkunden. Es ist modern eingerichtet und bietet einen freundlichen und hilfsbereiten Service.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familienhotel
Ein Hotel welches hauptsächlich von spanischen Pärchen u Familien besucht wird. Zimmer sehr hellhörig und abendliche Aussenmusik bis 23:30! Zimmer und Bad veraltet, Betten unbequem. Service sehr freundlich, aber zum Teil falsche Informationen erhalten bzgl Autobermietung und Coronatests.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen es , wir sind HAPPY .
Ein sehr schones, sauberes und gepflegtes Hotel in dem sehr nette Menschen arbeiten. Die wunderschone Bucht befindet sich direkt vor dem Hotel.
Taras(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandurlaub
Sehr gute Lage, Familienfreundlich, Nähe zum Strand nur 100m entfernt, gute Busanbindung nach Ciutadella in die nächst größere Stadt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, aber Engländerhochburg - aber das ist nicht schlimm, alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne gepflegte Anlage, tolles Appartement
Wir hatten ein Appartement und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist neu und modern. Gut gefallen haben uns die bereit gestellten Poolhandtücher und Bademäntel. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Gäste bestehen zum überwiegenden Teil aus Engländern, wir schätzen so 70 %. Der Rest setzt sich international zusammen. Wenig Deutsche, ein paar Russen, Holländer, Italiener. Und es sind übrigens nicht die Deutschen, die die Liegen reservieren!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut überlegen
In diesem Hotel sind anscheinend keine Deutsche erwünscht. Dies merkt man an sehr vielen Dingen. Waren auch nur so ca. 1 % Prozent Deutsche im Hotel. Nichts in Deutscher Sprache.
Virginia Birgit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel !
Sehr saubere Anlage. Sehr liebes und höfliches Personal. Super Animation. Das Team der Animation ging auf jeden Wunsch ein: tanzen und Aquagym und Pilates. Zimmer war super sauber. Pool war sehr sauber. Essen und Getränke waren auch sehr gut. Jederzeit zu empfehlen. Wir waren sehr glücklich hier. Es war eine wunderschöne Zeit.