Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Werde wieder kommen ;)
Sehr gutes Hotel gerade für Familien, Beim Essen gab es eine große Auswahl und hat auch gut geschmeckt. da wir oft bis nachmittags am Strand waren kam uns die Snackbar sehr gelegen und war für das Mittagessen voll ausreichend. Das Personal war immer freundlich und der Service war auch gut. Die Liegen waren zwar schon morgens um halb 9 alle reserviert, aber zum Glück ist der sehr schöne Strand nur ca. 5 min entfernt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lebhaftes Hotel
Aufdringliche Animation tagsüber und abends bis 23:30 Uhr, der man nicht ausweichen kann. Ungewürzte und fettige Speisen. Überhaupt nicht abwechslungsreich . Das Gemüse weich gekocht. Mini Fernseher mit schlechter Bildqualität auf dem Zimmer. Positiv der kurze Fußweg zum netten kleinen Strand.
Rainer(61-65)Deutschland
Hotel war in Ordnung
Für ein 3 Sterne Haus waren wir sehr zufrieden.Personal und Sauberkeit waren gut.Allerdings wenig Deutsche.Animation am Pool zu laut.Vom Flughafen zum Hotel knapp 4 Stunden,eine Zumutung!
Miloš(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sicherheit im Hotel sollte verbessert werden
gefällig, sehr gute animators, gutes program, wir sind nicht zufrieden mit sicherheit im Hotel Sie stahlen eine Strandtasche direkt in der Bar!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden mit dem Hotel
Alles perfekt Sauber, nettes Personal , super Animation ,fantastisches Essen rundum zufrieden und gelungener Urlaub Es war so toll das wir nach nur 1 Monat nochmal eine eine Woche gebucht haben
Andrzej(51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles Super das Hotel müsste eigentlich mindestens 3,5 Sterne haben.Essen wunderbar,Nähe zum Strand
Miro(26-30)Deutschland
Unvergesslichen Urlaub
Für uns alles im Hotel gefallen hat war alles in Ordnung, aber es gibt nicht genug Aufzüge, zwei Aufzüge für so viele Gäste nicht genug.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Globales Samoa jedes Jahr wieder!!!
Freundliche Mitarbeiter, gutes und reichliches Essen, tolle Lage und fantastischer Ausblick auf´s Meer.
Hans-Jochen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
ein sehr gutes Familien Hotel in guter Lage guter Buss Verbindung Freudlichen Leuten schönen Strandweg am Meer und auf der höhe am Meer ent lang nette Lokale .in der nähe vom Hotel schöner Sandstrand mit Mietliegen. Ab Hollen vom und zum Flughafen war spitze .Ausflug war gut auch ohne Ballermann nur die Beilagen Gemusse nudeln waren zu kalt das Baimarie war zu kalt nach Vorschrift war 53Jahre Küchenchef
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel nett, dennoch mit Einschränkungen
Nähe zum Strand, sehr nettes Personal überall. Leider sehr laut durch ständig Türen knallende Engländer und laute Party vom Örtchen gegenüber. Das Hotel selbst mit anderen Gästen , wäre sicher empfehlenswert