Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlafen nicht möglich
Übernachtung vor Flugreise. Ausstattung und Sauberkeit Hotel und Zimmer gut. Schallisolierung von außen mangelhaft, zwischen den Zimmern scheinbar nicht vorhanden. Schlaf Fehlanzeige.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Messe Hotel im 4* Bereich
Man fühlt sich wohl hier - guter Service rundet es ab, im Zimmer könnte es etwas mehr „Komfort“ haben (Decke zu klein, Assessoir fehlen) aber ansonsten top auch gleich mit der Messehalle dabei
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Park, Sleep & Fly
Das war unser zweiter Aufenthalt mit dem Angebot Park, Sleep & Fly. Der Transport zum Flughafen und zurück mit dem Taxi Shuttle klappte sehr gut. Leider war die Sauna verschlossen und wir konnten sie nicht nutzen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eher enttäuschend wegen Lage und Zustand des Hauses.
Für Freunde gebucht, aber leider sehr abseits und ziemlich in die Jahre gekommen. Keine wirkliche Empfehlung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage und saubere Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Gut erreichbar mit Auto oder S-Bahn mit Parkplätzen vor der Tür. Nahe an der A9 gelegen. Frühstück war ok, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Nichts besonderes aber für einen kurzen Trip völlig in Ordnung
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Zwischenlandung
Für einen Frühflug haben wir hier eine Nacht verbracht. Über die Ausstattung (Gym, Sauna) waren wir positiv überrascht. Auch sonst sind wir überzeugt und würden hier jederzeit wieder übernachten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine praktische Lage für Tagungen und Ausflüge in Sachsen.
Das Hotel besticht durch seine gute Erreichbarkeit, ob per Auto ÖPNV oder Flugverkehr und dient als guter Ausgangspunkt für Tagungen im Hause bzw. Ausflüge in die sächsische Umgebung. Komme gerne mal wieder auf einen Zwischenstopp rein.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischen Halle und Leipzig
Das gibt es also: ein preisgünstiges Airport-Hotel mit hübschem, gepflegtem Garten, wirksamer Klimaanlage, kostenlosen Parkplätzen. Gutes WLAN. Die Zimmer sind klein - Betten 80 cm breit -, aber vernünftig eingerichtet (2 Stühle am Schreibtisch!). Das Essen im Restaurant ist nicht weltbewegend, aber okay, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Flughafen Hotel mit familiärer Atmosphäre
Bei schönem Wetter entspannt draussen frühstücken ☀️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Nacht top, gerade für Flugreisende
Sehr sauber, modernes Bad, allerdings relativ kleine Betten.