Philip(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes City Hotel (vor HB1 Übernahme)
HB1 hat das Grand Media übernommen, wir waren in der Übergangszeit dort. Sprich: die Bewertung gilt eher dem vorherigen Hotel, ich weiß nicht was HB1 alles geändert hat. Das Hotel liegt sehr Zentral in Villach, die Altstadt ist zu Fuß in rund 10 Minuten gut erreichbar. Es ist allgemein sehr sauber, auch die Zimmer. Erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet! Gäste vorwiegend Italiener, Deutsche und Österreicher. Villacher Kirtag!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für 1 Nacht
Wir haben das Hotel für 1 Nacht gebucht, OHNE Frühstück. Das Zimmer war sauber, groß genug,...Das Badezimmer war völlig ausreichend.Die Betten waren zu weich, aber das ist Geschmackssache. Für einen Kurzaufenthalt absolut okay. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage im Haus. Und auch Aufzüge sind vorhanden. Zu unserer Zeit waren viele internationale Gäste im Haus, wie das bei einem Stadthotel üblich ist. Wir würden dort wieder buchen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Stadthotel - neu übernommen
Das Hotel ist leicht zu finden und durch die hauseigene Parkgarage, in der wir gratis parken konnten, hatten wir auch keine Parkplatzprobleme. Mit dem Lift gelangt man direkt zur Rezeption. Wie schon erwähnt wurde das Hotel vor einigen Wochen von einem neuen Betreiber übernommen. Von den Rezeptionsmitarbeitern konnten wir erfahren, dass dieser sehr engagiert ist und alle "möglichen" Mängel so schnell wie möglich beseitigen möchte. Besonders wichtig ist dem Betreiber das Feedback der Gäste, um zu erfahren, wo…

Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für ein paar Nächte in Ordnung
Wir hatten dieses Hotel wegen einer Veranstaltung am Faaker See gebucht. Für ein paar Tage ist dieses Hotel in Ordnung. Das Frühstück war insgesamt o.k., die Auswahl an Wurst und Käse jedoch für 4-Sterne zu wenig. Sehr gut war bei Frühstück jedoch die Möglichkeit, sich Orangensaft frisch zu pressen. Die Betten waren für unseren Begriff zu weich.
Lilo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Naja ...
Dafür, dass man uns wiederholt für die Zimmerreinigung vor 8 Uhr(!!!) geweckt hat, war man beim Reklamieren an der Rezeption nicht gerade entgegenkommend. Die Sauberkeit beim Frühstück war weder an den Tischen noch beim Büffet ausreichend. Bei den Tischen hat man einfach über den klebrigen Tisch neue Tischsets gelegt. Beim Müsli und bei den Früchten hats nur so von Fruchtfliegen gewimmelt, dass der Appetit auf frischen Orangenjus, den man hätte selbst pressen können, vergangen ist. Zimmer für den Preis i.O.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Katasprophennacht
Als wir unser Hotelzimmer betraten, stoch uns sofort ein übler Küchengeruch in die Nase. Danach mussten wir feststellen, dass zusätzlich das TV-Gerät nicht funktionierte. Nach mehrmaliger Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen. Beim Duschen stellten wir in diesem Zimmer fest, dass der Abfluss bei der verschmutzten Badewanne verstopft war. Im gesamten Badezimmer waren lange, schwarze Haar verteilt. Auch der Fön war unbenutzbar.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Stillstand ist Rückschritt
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Wenn man das Hotel betritt glaubt man erst in einem Einkaufszentrum zu sein, es scheint dann aber doch ein Hotel zu sein. Das Zimmer ist groß aber auf das nötigste Beschränkt. Bis auf den Fernseher keine Annehmlichkeiten, die Minibar mit dem nötigsten bestückt. Es gibt alle gängingen deutschen Fernsehsender, einen Videokanal und offensichlich sogar FSK18 Video kostenlos. Das Problem ist, dass der Fernseher eigentlich keiner ist, sondern ein PC der verschlossen in…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne - kein Service
Klimaanlage nach Aussage schon lange defekt. Sehr heißes Zimmer bei der Ankunft. Mundfauler, fast schon unfreundlicher Empfang. Keine Info über Fahrstuhlfunktion. Ich habe 2 Leuten geholfen (kein Mensch an der Rezeption), weil der Fahrstuhl sich nur mit dem Zimmerschlüssel in Bewegung setzt. Bei Reklamation kein Ansprechpartner vorhanden.
Hermann Kenntner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kein 4 Sterne - Komfort
Bereits bei der Ankunft wurde uns zunächst ein Zimmer zugewiesen, in dem weder Telefon noch Fernsehen noch Internet funktionierte. Nur “widerwillig” erhielten wir auf meinen Einwand hin von der Rezeption das bis dahin noch nicht vergebene Zimmer, in dem zwar Telefon ging, aber Fernsehen nicht und Internet nur auf dem eigenen Netbook. Den Hinweis auf den im Urlaub weilenden Techniker empfand ich doch als sehr dürftig. Im Badezimmer fehlte am Treteimer die entsprechende Fußtaste. Außerdem ist die Toilettenpapier…
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für einen Kurzurlaub angemessen
Für einen Kurzurlaub (einige Tage) reicht dieses Hotel völlig aus. Es ist sehr günstig und trotzdem sind die Grundbedürfnisse abgedeckt (freies WLAN, TV-Angebot und inbegriffene Minibar). Leider fühlten wir uns nicht sehr wohl, da die Einrichtung kühl und praktisch gehalten wurde.