Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Relaxen und genießen!!! Wir waren heuer zum 3.mal im Gloria Verde. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir konnten entspannen und die Zeit dort in vollen Zügen genießen.
Sennah(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder!
Ein tolles Ressort, kann ich nur jedem/jeder weiter empfehlen! Die Angestellten, angefangen von der Rezeption über das Service bis zum Reinigungspersonal waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges kleines Hotel - gepflegt und schön
Ein ruhiges schönes, eher kleines Hotel. Feiner Sandstrand und schöne Seebrücke. Der Pool ist gut, die - ein bisschen wenig Service. Leider nur eine Bar + Lobbybar in der Anlage - abends ist etwas langweilig . - fast unheimlich still... Und das Freizeitaktivitäten Programm ist auch ... lala.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor 15 Jahren... ist es unser zweites Zuhause
Kleineres (für türkische Verhältnisse) ruhiges Hotel in wunderschöner Parkanlage. Etwas älter, aber laufend renoviert. Sehr schöne Poolanlage mit der Möglichkeit auch richtig zu schwimmen da tlw. 2 Meter tief. Viele Stammgäste. Markengetränke bei All Inclusive.
Jelena(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer braucht Ruhe und gute Ferien, empfele ich das.
Ich war 3 Mal in Gloria Verde. Alles war sehr gut. Nexte September gehe ich wider. Wer braucht Ruhe und gute Ferien, empfele ich das Hotel.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub! Gern wieder!
Erholsamer Urlaub in relativer Ruhe und mit ansprechender Gastronomie. Liegen reservieren unnötig, es gibt genug für Alle. Unter den internationalen Gästen sind mehrheitlich Russen und Kasachen, aber auch Deutsche, Engländer, Belgier, Österreicher. Alles in allem empfehlenswert.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gloria Verde hatte Dich vermisst
Normale Beschreibung gibt es jede Menge, nach Türkei Abstinenz..... war die Sehnsucht schon sehr groß! Dieses Hotel zeichnet sich nicht aus ,mit blinkenden Türmchen und aufwendigen Lasershows, nein wer hier her kommt findet waren Urlaub, nichts für junge Wilde,... außer Sie wollen sich erholen!!! dafür ist das Hotel genau richtig, so richtig, schön unaufgeregt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweifelsfrei weiter zu empfehlen
Wir waren nach 2015 zum 2. Mal zu Gast im Gloria Verde. Schon der 1. Besuch hatte uns überzeugt. Wir haben keinen direkten Vergleich zu Hotels in der Region. Aber was AI-Hotels z.B. in Ägypten oder den Kanaren betrifft ist das Niveau hier deutlich höher. Es ist das beste AI-Hotel was wir bereist haben. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht, dass das Augenmerk etwas zu sehr auf das russischsprachige Publikum gelegt wurde. Neben den einheimischen Servicekräften bestand die Rezeption sowie die Guestrelation…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr schöne Anlage, schöner Strand und Pool Anlage. Sehr ruhig, nachmittags hin und wieder mal laute Musik aus den Nachbarhotels. Aber ein mal Gloria, immer wieder Gloria. Wir sind im Oktober wieder da 😎
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel mit allen Angeboten die keine Wünsche offen lassen! Es gibt weder bei der Unterbringung, bei der Verpflegung, bei der Sauberkeit und besonders beim Service keinerlei Verbesserungsvorschläge!