Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M.(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles top, nichts zu bemängeln
Immer wieder gerne. Eine Rennovation steht ja bereits an, was zum richtigen Zeitpunkt kommt😉 Ein Familienhotel der gehobenen Klasse
Damla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und sauberen Zimmern
Sehr gutes Hotel,Top Service, sehr gute Hotelanlage (Pool,Strand) Zimmer Sauberkeit, alles perfekt. Essen sehr lecker viel Auswahl beim Buffet. Wir empfehlen dieses Hotel. Bis zum nächsten Mal
Hermann Peter Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gepflegtes Hotel mit viel Platz und aufmerksamen Mitarbeitern
Paradiesisch, alles sehr gepflegt, viel Platz (auch wenn ausgebucht!), aufmerksamer Service, hervorragendes Essen. Dezente Animation, gepflegte Abendunterhaltung. Rücksichtslose Gäste sind eine große Ausnahme. Wir wiederholen selten Reisen, aber hier waren wir nicht das letzte Mal. Einzige Kritikpunkte: 1. Am Buffet wird auch einige Minuten vor dem Abräumen noch nachgelegt. Es tut weh, dass so viele Lebensmittel vernichtet werden. Hier wäre weniger mehr. 2. Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß, da…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gloria Verde - immer wieder gerne
Wir haben uns gerne wieder für das Gloria Verde entschieden, weil uns dieses Resort alles bietet. Ein Riesen Dankeschön an Merve Cikmi, jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt. Sie ist die beste Gästebetreuerin, die wir kennen. Wir fahren wegen dem umfangreichen Sportangebot, der herrlichen Anlage, des exquisiten Essens & der Erholsamkeit ins Verde. Man kann sehr glückliche Tage dort verbringen. Auf diesem Weg nochmal liebe Grüsse an Melis (Pilates & Fly Yoga fantastisch) & als separate Trainerin Isil Celik für…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gloria Verde Resort, Belek
Was ich nicht gut finde, dass auf dem Zimmer Teppichboden ausgelegt ist. Zimmer Möbel veraltet. positives alle Mitarbeiter sind hochmotiviert hier möchte ich besonders den Kellner Önder hervorheben große Klasse, wie er sich um die Gäste kümmert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und köstliches Essen.
Top Hotel. Service und das Essen sind mega. Insbesondere das Essen, die Aussicht und der Sevice im Pub & in der Neptuno Par sind herausragend!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur zu Empfehlen. Ganz Tolles Hotel!!!!!
MANN KOMMT AN,UND DER URLAUB BEGINNT. FREUNDLICHES PERSONAL ÜBERALL. ANLAGE UND ESSEN MIT SPA . ALLES SUPER.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub von Anfang bis Ende de Luxe. Gern wieder.
Urlaub wie bisher nie zuvor. Hotel gegliedert in verschiedene Abschnitte, sehr weitläufig, viel Grün, sehr sauberer Strandabschnitt. Perfekt zur Erholung. Auswahl auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen, die bestätigt wurden. Ein ganz großer Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen phantastischen Urlaub.
E.M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer es ruhiger mag fü den ist das Hotel ein Schle
Es ist Laut Drausen wegen dem Trafo Gebäude das immer brummt auch Nachts, und die Zimmerisolierung und Fensterisolierung ist schlecht in den Familienzimmern so das man Ohne Ohrstöpsel nicht Schlafen kann.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sofort wieder!! TOP!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt innerhalb einer schönen, gepflegten Anlage. Wir wollten eine Auszeit vom stressigen Alltag und das haben wir bekommen. Da wir gerne im Urlaub etwas länger schlafen hat es uns sehr begeistert, dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool und auch am Strand bekommen hat. Wem es interessiert: Bei den Gäste handelte es sich um ca. 70 % Russen und der Rest waren Engländer, Niederländer, Türken und Deutsche.