Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub - Gloria Verde Resort Belek
Wunderschöne Anlage, top gepflegt in einer parkähnlichen Anlage bis zum Strand. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert.
HAY(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gloria immer wieder
Wir waren nun zum 13. Male im Gloria, wieder sehr zufrieden, und werden im Sept. 24 nochmals dort unseren Urlaub verbringen
Thomas Erhard Ernst-Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel mit sehr guter Qualität und Lage
Ein tolles Hotel direkt am Meer , in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zu 3 herrlichen Golfplätzen ! Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen !
NinaErhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr sauberes nicht zu grosses Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Sehr netter Empfang und besonders der Manager des Hotels Yasin ist hervorzuheben. Täglich schaut er nach dem Rechten. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es absolut entspannt und die Kinder waren begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Gloria Verde pro Jahr muss für uns sein!
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber bietet immer noch alles für einen perfekten Urlaub. Auch die Laufstrecke über 6 km hat uns wieder sehr gut gefallen.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Essen und Service
Top, jederzeit weiterempfehlenswert
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Hotel in Belek
Nach 8 langen Jahren sind wir wieder ins Gloria Verde gefahren. Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem super geführten Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich ( aber nicht übertrieben) die Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand und sehr gepflegt. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr so lange warten um wieder hier hin zu fahren ( fliegen )
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Golfurlaub bestens geeignet.
Sehr schönes Gastfreundliches Hotel, mit allem was man braucht. Schöne Zimmer, Lobby und Speisesaal. Wunderbare Golfplätze und überaus freundliches Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Belek Ende März
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und stets Hilfsbereit. Auch das Essen ist für AllInclusive super. Einziges Manko: Zimmer sehr hellhörig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein perfekter Urlaub
Sind zum 7 mal in dem Hotel und haben das 4. mal über Bilyana. gebucht. Das allein sollte schon für die Qualität des Hotels und des Veranstalters ausreichen. Service ist einfach auf einen sehr guten Niveau. Herausheben wollen wir diesmal besonders Yasemin beim Frühstück und Yasim von der Neptuno Bar. Beide besonders freundlich und sehr fix. Bei Yasim waren das perfekte Deutsch ein weiterer Pluspunkt.