Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhige Anlage in der Nähe der ‚Mondlandschaft‘
Mitten in the middle of nowhere, aber direkt ums Eck der sehr schönen Mondlandschaft gelegen. Wir hatten einen Campground mit viel Platz, Feuerstelle und mit eigenem Bad (gibt auch welche mit Gemeinschafts-Bad) und eigener kleiner Küchenzeile zum Abwaschen etc. Plätze sind (fast) alle sehr schattig / unter Bäumen (man kann aber problemlos das Dachzelt aufklappen). Wlan funktionierte in und vor der Rezeption, aber langte nicht bis zum Campground. Am Ende der Anlage gibt es einen ‚Natur-Pool‘, der so groß ist dass…
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein grüner Platz in der tollen Mondlandschaft
In dieser Oase mitten in der tollen Mondlandschaft gibt es verschieden Häuser oder Campsites zu mieten. Wir hatten eine schöne Campsite mit eigenem WC und Dusche und offener Küche.