Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
7 Hotel meiner Rundreise
Das war nun das 7 Camp meiner Reise. Jurten waren einfach aber sauber. Die Sanitäteren Einrichtungen waren sauber und es gibt immer warmes wasser. Wlan ist auxh vorhanden. Essen war sehr lecka
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gobi Erdene
schöne Anlage. Hatten keine Ger sondern ein kleines Häuschen. Gemütliche Lounge im Zimmer – im zweiten Stock waren die Schlafzimmer. Warmwasser war nicht in allen Häuschen gegeben. Essen war o.k.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einer landestypischen Jurte
Wir wurden immer freundlich behandelt. Den Angestellten merkte man an das sie gerne Gäste beherbergen. Ja auf jeden Fall einfach ein Erlebnis. Einfach ein Erlebnis. Man lebt einfach in der Natur und kann Abends den Sternenhimmel sehen

Rosario(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausgezeichnete Unterkunft für die Wüste Gobi
Dies war eine der Unterkünfte, die mir mein Reiseveranstalter in der Wüste Gobi zur Verfügung stellte. Das unabhängige kleine Gebäude war sehr komfortabel und es war auf zwei Ebenen. Das Frühstück im Hauptgebäude war in Ordnung.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gegenüber den Sanddünen
Ein Camp ganz in der Nähe der großen Sanddünen (15 Min mit dem Auto), die aus den Zimmer beobachtet werden kann. Der große Vorteil des Camps ist es, dass, neben den normalen Jurten, gibt es auch kleine Hütten mit privaten, kompleten Bad und warmes Wasser. Das Essen ist, für den Preis, ziemlich gut.