Bewertungen (1 033)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay
Super Zimmerausstattung, sauber und einladend, nettes Servicepersonal, das auf Probleme sofort reagiert, tolles Essen liebevoll angerichtet und der Kaffeeautomat lässt keine Wünsche offen. Jedoch müffelt der Gästetreppenaufgang streng nach Abwasser. Für mich hätte die Sauna analog zum Schwimmbad geöffnet sein müssen, nicht später. Ich war im Wellnessurlaub und wurde nicht enttäuscht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness pur
Comfortzimmer mit Balkon, Essen lecker, sehr nettes Personal im Speiseraum u. Wellbessbereich, sauber , kostenloser Parkplatz
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wegen dem Wellness und Schwimmbad,Entspannung pur
Gepflegtes Hotel in Zentraler Lage. Schwimmbad und Wellnessbereich super. Essen abwechslungsreich und gut. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Waren schon öfter da und sind jedes mal wieder zufrieden.

Alfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel ! Wunschlos zufrieden
Wir waren schon zum 3. Mal Gäste über Silvester mit Verlängerungstagen. Das sagt eigentlich zu Ihrer von uns gewünschten Bewertung alles aus. Wir sind mit allen Bereiches des Hotels hoch zufrieden und werden das Hotel all unseren Bekannten, Verwanden jederzeit empfehlen. Hier noch ein kurzer Hinweis. Wir haben in den letzten beiden Jahren in mehreren Goebel Hotels Urlaub gemacht und waren immer von Klasse der Hotels begeistert. Einfach super !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Göbels
Wir wollten ein Wellness-Wochenende zur Erholung dort verbringen. Aber schon der Eingang glich einem Klinikeingang und auch das Zimmer sehr dunkel gehalten. Da wir Halbpension gebucht hatten, sind wir zum Abendessen. Das Buffet war nicht sehr einladend ebenso wie der Essensraum. Hiervon gab es 3 Stück. Zwei kleinere - angenehme, wohlfühlende Räume und einen sehr großen Raum - wie in einer Bahnhofshalle und somit sehr laut. Göbels Hotels gibt es ja noch mehrere - aber wir werden hier keines mehr für unsere…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis zum nächsten Mal .....r
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark. Im Bademantel vom Zimmer in die Badelandschaft. Man kann bei romantischem Licht bis 22.00 Uhr schwimmen. Anwendungen sehr gut. Morgens Fango, abends Tanz in der Tanzbar Kajüte um die Ecke. Wir waren zum 4. Mal im Aqua Vita..
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungstage mit Großbaustelle
Das Aqua Vita haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Eine ausführliche Beschreibung habe ich bereits gemacht. Zum letzten Jahr hat sich nicht besonders viel verändert. Baulich hat sich im Entree des Schwimmbad etwas zum Positiven verändert. Dahinter im Schwimmbad herrschte jedoch eine absolute Großbaustelle: Das Hauptschwimmbecken wurde gerade saniert und war nicht zu nutzen. Ein ziemlich großes Ärgernis, da wir nur zum Entspannen dort waren. Scheinbar gab es Lieferschwierigkeiten bei einigen Bauteilen und nach…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut weiter zu empfehlen.
Sehe angenehme und ruhige Atmosphäre. Schönes Einzelzimmer. Gutes Frühstück. Gutes Freizeitangebot. Sehr sauber und guter ZimmerservICE
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage
Ich hatte mit meiner Mutter einen Wellnessurlaub gebucht und war positiv überrrascht. Das Komfortzimmer war modern eingerichtet und die Wellnesslandschaft sehr nett gestaltet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir wollten uns (Eltern + 4-jähriges Kind) eine kurze Auszeit gönnen und haben das Angebot Göbel-Auszeit für 5 Tage gebucht. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer, wurden sehr gut verpflegt und die Sauberkeit im ganzen Hotel war in unseren Augen sehr gut. Der Schwimmbadbereich hat nur Becken mit einer Tiefe von 1,30m - kein Kinderbecken, aber unsere Kleine hatte trotzdem im angenehm warmen Wasser viel Spaß mit ihren Schwimmflügeln. Fitness-, Sauna- und Spa-Bereiche sind ebenfalls TOP!