Meine Frau und ich fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer nett und freundlich. Sehr günstig ist außerdem, dass man das Schwimmbad gleich mit dem Bademantel vom Hotel aus besuchen kann.
Geräumiges behinderten-/rollstuhlgerechtes Zimmer. Farbe der Wände sehr fad - daher etwas kühle Atmosphäre. Bad mit offener Dusche (und Duschhocker) sehr gut, allerdings zu wenig Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel. Betten und Matratzen gut - haben gut geschlafen.
Essen war wie immer sehr gut. Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend - angenehme Atmosphäre.
nettes und zuvorkommendes Personal Beim Wasserbutler im Foyer müsste allerdings mehr darauf geachtet werden, dass saubere Trinkgläser zu Verfügung stehen.
Durch die vielen Baustellen auf der Autobahn (Stau) und Umleitungen hatten wir allerdings eine Anfahrtszeit von fast 4 Stunden.
Es ist leider zu kompliziert für Rollstuhlfahrer vom Hotel ins Schwimmbad zu gelangen. Ansonsten ist das Schwimmbad sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|