Bewertungen (1 033)

alexander (51-55)Deutschland
gut
Wir sind da 5 Nächte gewesen,zuerst ein Zimmer 114 gekriegt,was einfach Katastrophe ist!So ein witziges Bad noch nicht gesehen!!!Die Seite,wo das Zimmer befindet, ist noch nicht renoviert,sehr laut,sehr klein,Betten Quietschen.Aber nach Absprache,hatten wir ein super ZimmerNr. 23 erhalten!!!Ist wie Tag und Nacht!!!Einfach klasse!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub.
Das Göbel's Hotel Aquavita gehört zweifellos zu den unbedingt empfehlenswerten Hotels. Der Service, die Zimmer, die Verpflegung bei Halbpension hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel liegt direkt am Kurpark und an der Einkaufsstraße , ein sehr großer Wellnessbereich mit 3 Pools und Fitnesraum.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Aquavit ist immer eine Reise wert.
Upgrade hat funktioniert. Sehr freundlicher Umgang durch das Personal. Essensauswahl war wieder prima. Persönliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das tolle Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder hin.
Silvia(46-50)Deutschland
In Ordnung
Hotel mit direktem abschluss an die Therme. Frühstücksbuffet ist ausreichend und auch für langschlaefer noch genügend da. Leider wurde bei unserem Aufenthalt aufgrund von Krankheitsausfaellen das "normale" Abend Buffet durch ein Grillbuffet ersetzt. Alternativen a la carte gab es nicht. Bei einem vier Sterne hotel etwas schwach. Neue Restaurant Leitung! Ansonsten Service Personal super nett. Wir kommen jedes Jahr mindestens ein mal. Sehr empfehlenswert ist die wellness Abteilung z.b. Chiang Massage-traumhaft!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit kleinen Macken.
Ruhige Lage, tolle Schwimmlandschaft, saubere Zimmer und klasse Service. Muffige Geruch im Fahrstuhl und im Flur. 3 Etage.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Relax und entspannen sehr gut wie gut essen
Das Hotel findet in ein wunderschönes Ort, das Ort ist nicht sehr einsam, man findet zu shopen, verschiede Restaurant für alle Geldtaschen, unsere Zimmer Typ2 war ok, aber für den Preis haben wir etwas besseres gewartet, sehr sauber, aber in Aufzug regelmäßig an Stinken, die Quellen Termen sehr schön. Das Essen in Restaurant sehr gut und Qualität, Personal waren freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Ich komme immer wieder gerne ins Aquavita. Hier kann ich für ein paar Tage so richtig entspannen. Bei den wundervollen Massagen und im Schwimmbad und Sauna Bereich fällt das auch nicht schwer. In allen Bereichen verwöhnt einen nur nettes Personal. Ich kann mich nur bedanken und komme bestimmt wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Preis-Leistung stimmt einigermaßen.
Insgesamt ganz vernünftig. Fehlt allerdings der Hinweis, dass es sich hierbei um ein Kurhotel handelt.