Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margti (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es waren zwei erholsame Tage

Ein schönes ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Schwimmbereich.

• Unser Zimmer war sehr geräumig nur leider ohne Balkon. Der Teppichboden war leider nicht mehr ganz neu und zeitgemäß. Ohne Teppichboden wäre es Hygienischer.

• Am ersten Abend bestellten wir unser Essen a la Card. Die Bedienung war sehr nett und höflich. Wir hatten keine langen Wartezeiten zwischen den Gerichten. Wurden aber immer gefragt wann wir den nächsten Gang haben wollten. Nur das Essen war leider nicht so gut. Das Rumpsteak meines Mannes war zu durch. Die Beilagen warme Speckbohnen und Kartoffeltaschen waren in der Mircowell erwärmt und nicht frisch zu bereitet. Was die Qualität sehr minderte. Mein Gericht Züricher Geschnetzeltes mit Rösti wurde auf einem tiefen Teller serviert, alles war nicht frisch gemacht, sondern auch in der Mircowelle erwärmt. Das Schweinefilet war trocken und die Rösti wie gummi. Schade. Am nächsten Tag haben wir von Büffet gegessen. Für ein Büffetessen war es in Ordnung.

• Sehr nettes hilfsbereites Personal. Besonders der Empfang bei der Ankunft wir sehr schön.

• Gut
  • Direkt am Kurpark gelegen. Leider war unser Zimmer zur Straße aber die Lautstärke war noch in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise