Bewertungen (1 033)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht alles wie erwartet
Aufgrund von schon 2 besuchten anderer Göbelhotels war hier das Angebot zum Abendessen eher schlecht. Da es in Buffetform angeboten wurde fehlte die Auswahl sowohl an warmen wie an kalten Speisen. Zum anderen ist die Information bezüglich von gebuchten Anwendung nicht klar gegliedert wo mann sich für die Anwendungen aufhalten soll um abgeholt zu werden. Zimmergröße und Sauberkeit sowie Parkmöglichkeit ok. Ebenfalls das Personal bei den Anwendung,
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Wellness Kurzurlaub
Wer einen erholsamen, ruhigen Kurzurlaub mit Wellness erleben möchte ist hier genau richtig. Das Schwimmbad mit 2 Becken und seinem kleinen Außenbereich und die Sauna sind vollkommen ausreichend um sich rundum wohl zu fühlen. Wenn man sich dann noch mit Massagen oder Fango Anwendungen verwöhnen lässt, einfach nur herrlich!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wellness pur!
Meine Schwester und ich haben uns im Göbel's Hotel Aqua Vita sehr wohl gefühlt. Den Wellness-Bereich und das entsprechende Angebot (Massagen, Peeling, Gesichtsbehandlung etc.) haben wir intensiv genutzt. Es war unser erster Wellness-Urlaub und wir wussten nicht recht was uns erwartet, aber die MItarbeiter waren total freundich und entgegenkommend, so dass es für uns leicht war zu entspannen. Das Zimmer war auch gut. Die Betten fanden wir sehr bequem, es gibt einen großen Fernseher auf dem Zimmer und das Bad war…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ort für Ältere die nicht mehr weg können .
Das Hotel würde ich nicht empfehlen, Atmosphäre im Hotel und Sauberkeit (Teppiche, Fahrsthuhl)eher schlecht und unsauber Personal nicht sehr kompetent an der Rezption wusste die "rechte nicht was die linke "tut.Viele behinderte Senioren mindestens 7 Kliniken am Ort. Personal war überfordert. Es muss sich dringend was ändern.Kuratmosphäre müsste deklariert werden. Der Ort selber ist 5km vom eigentlichen Ort Bad Wildungen entfernt, der sehr schön ist.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sind das noch 4 Sterne
ich kann nur das sagen was uns wiederfahren ist .wir waren bereits 5 x in diesem haus und machten jetzt 3 wochen offene badekur .die 2 behinderten parkplätze sind wie bisher anders vergeben .die rezeption unpersöhnich schnippisch bes. frau.ni,,,,,(herr bu...fehlt leider ).die zimmer waren optimaler die frauen freundlich. die küche ist nicht mehr das war sie war sehr sehr negativ( ideenlos .)der service sehr freundlich wie immer. badeabt ,frau kel....einfach nett freundlich und spitze .anwendung abt. herr…
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dies war kein schöner Aufenthalt
Sauberkeit in diesem Hotel gibt es nicht. Unser Zimmer wurde 1 Tag gar nicht gereinigt. Schon beim Bezug des Zimmers was zu sehen, dass dieses Zimmer seit Wochen nicht betreten wurde. Es lag sogar bei zwei Personen nur 1 Bademantel bereit. Das Essen ob morgens oder abends war eine Katastrophe. Morgens musste man ständig nach dem Kaffee hinterher laufen, abend fehlte immer etwas wie z.B. die Teller oder die Essenbehälter waren leer. Auf die Bedienung musste man auch ewig warten. Für uns hat dieses Hotel keine 4…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellneshotel mit Therme
Ich habe über einen Reiseveranstalter gebucht, daher war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hätte ich den regulären Preis der im Hotelprospekt angegeben ist bezahlt würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als schlecht bezeichnen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine gute Empfehlung zum entspannen
Wir waren jetzt das 4. mal (4 Jahre) im Hotel Aquavita und haben zusätzlich Fango und Massage bekommen. wir waren immer sehr zufrieden!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne noch einmal!
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne, da Thermalbad und Sauna vom Hotel direkt zu erreichen waren. Auch das Preis-Leisuntungsverhältnis optimal! Bei den Wellnessangeboten wurde man mit einem Glas Sekt, O-Saft oder sonstiges verwöhnt. Alle Bediensteten sehr freundlich. Selbst bei der Abreise jeder noch ein Getränk, noch nie erlebt. Toll!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Probleme und Wünsche werden angenommen und bearbeitet, netter Service allgemein ausgiebiges Frühstücksbuffet, Sauberkeit könnte stellenweise besser sein, vereinzelt besteht innen wie aussen Renovierungsbedarf