Das Beste an dem Hotel war für uns die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches im 300m entfernten 5-Sterne-Partnerhotel. Ansonsten sind die Zimmer recht geräumig und modern eingerichtet und das Frühstück ist auch in Ordnung. Enttäuscht waren wir von Restaurant (Essen absolutes Mittelmaß; Fleisch einfach nur trocken) und Bar (null Atmosphäre).
Sehr freundliches Personal. Gute, moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Das Hotel bietet keine Wellness, aber man hat die Möglichkeit die tolle Wellness-Anlage des Schloß-Hotels mit zu benutzen.
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben in dem Hotel einen Kurzurlaub verbracht, sehr schönes, großes und gepflegtes Zimmer, großes Frühstücksbuffet und super tolles 3 Gänge Menue am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. In unserem Arrangement war ein 3-Gänge Menü beinhaltet und die Nutzung des Wellnessbereiches im Schloß.
Bei dem Hotel handelt es sich sichtbar um ein Hotel,das im Laufe der Jahre mehrfach umgebaut und erweitert wurde. dennoch ist es gelungen ein eigenständiges Ambiente zu erhalten.
Auch die Funktionräume sind klein aber fein.
Göbels Hotel zum Löwen in Friedewald, ist ein Hotel der
Göbel Hotel Group. Von der Autobahn kommend, findet man rechter Hand, direkt an der Zufahrtstrasse, einen Parkplatz, weitere Plätze befinden sich direkt am Hotel.
Das Hotel macht von außen einen etwas sterilen Eindruck, wobei man deshalb kein 4 * Hotel vermuten würde. Eingang von der Straße, aber auch vom hinteren Parkplatz.
Die Reception, sowie ein erster Blick in den Innenbereich, dürfte für ein 3 * S Hotel gelten. Der vor einiger Zeit vorgenommene…
Wir hatten einen Gutschein von Groupon für 2 Nächte, bekamen ein Zimmer zur Straßenseite.
Hier war an schlafen nicht zu denken, da die LKW, Busse und PKW direkt vor dem Fenster vorbeifuhren und doch zu einer nicht vertretbaren Lärmbelästigung führten. Nach der ersten Nacht bekamen wir auf Nachfrage ein Zimmer nach hinten zum Hof. Bei Temperaturen über 30 Grad mußten wir natürlich die Fenster auflassen, doch die Lärnbelastigung durch die Nachbarschaft und durch ständiges Ein-und Ausfahren von Fahrzeugen konnten wir…