Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Göbel-Hotel ja, aber dieses nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten einen Gutschein von Groupon für 2 Nächte, bekamen ein Zimmer zur Straßenseite. Hier war an schlafen nicht zu denken, da die LKW, Busse und PKW direkt vor dem Fenster vorbeifuhren und doch zu einer nicht vertretbaren Lärmbelästigung führten. Nach der ersten Nacht bekamen wir auf Nachfrage ein Zimmer nach hinten zum Hof. Bei Temperaturen über 30 Grad mußten wir natürlich die Fenster auflassen, doch die Lärnbelastigung durch die Nachbarschaft und durch ständiges Ein-und Ausfahren von Fahrzeugen konnten wir auch hier nicht besser schlafen. Beim Frühstück war es unerträglich heiß, da die Sonne durch das Glasdach scheinte. Bei Nachfrage bei der Servicekraft wurde uns nur gesagt, die Klimaanlage ist aus. Dies ist bei diesen Temperaturen nicht nachvollziehbar. Außerdem fehlt eine Möglichkeit, gemütlich bei schönem Wetter draußen zu sitzen. Das Essen im Restaurant schmeckte uns sehr gut. Bei der Zimmersauberkeit sind wir auch besseres gewohnt. Der Kristallspa im benachbarten Schlosshotel ist eine wunderschöne Wellnessanlage.Wir waren schon im anderen Göbel-Hotels, die uns doch besser gefielen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015