Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Diemelsee und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Das Abendbuffet aber hatte nur durchschnittliche Qualität, so war z. B. der Fisch sehr trocken und das Gemüse schmeckte fad. Die Badezimmereinrichtungen einiger Zimmer aus den 80er Jahren entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard. Besonders die defekten Dichtungen der Duschabtrennungen mit schwarzen Flecken wirken sehr unhygienisch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Relaxen und Verwöhnenlassen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Wohlfühlen fängt schon beim Einchecken an der Rezeption an. Die Zimmer, das Restaurant und das Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, aber...
Gute Lage für Kurzurlaub, Freizeit. Für Geschäftsreisen eher ungünstig. Essen ok, aber Service könnte besser sein. 3. Besteck wurde nicht gebraucht, aber nicht abgeräumt. Frühstück leider erst ab 7 Uhr. Brötchen erst ab 7.15 Uhr

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ausgezeichnetes tolles Hotel in schöner Lage
Einfach alles super! Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel im Abstand von 5 Wochen, da es uns hier sehr gut gefällt. Zum entspannen und abschalten ist dies der richtige Ort und das beste Hotel dafür. Service und Küche sind hervorragend . Das einzigste was wir als Anregung mal nennen wollen ist die Größe des Schwimmbades, was eben sehr klein gehalten ist. Wir werden wieder kommen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Es lohnt sich in hier Urlaub zu machen.
Wir als Gruppe von 9 Personen haben unser Adventsfest in ihrem großzügigen Hotel mit Zufriedenheit genutzt. Wir waren in allen Belangen zufrieden. Einzigste negativ aufgefallen ist, dass der Saunabereich zu klein ist. 6 Personen von uns saunierten, da war der Saubereich voll. Zimmer und Einrichtung sowie sauberkeit OK. Im Bad die Dusche war in der Badewanne und für Senioren schlecht begehbar.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir haben uns vom vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war spitze, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir haben gleich vor Ort schon den nächsten Urlaub in dem Hotel gebucht!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung gesucht und gefunden!
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich und kompetentes Personal. Die Aussicht auf den Diemelsee ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Das schöne Hotel am Diemelsee - ein Schloss am "Wörthersee"? ;) Ich war die vergangene Woche das erste Mal im Seehotel Diemelsee (geschäftlich untergebracht). Das Hotel liegt direkt am Diemelsee mit Zimmern zur Seeseite oder auch zum Parkplatz/Straße. Von außen wirkt es sehr angenehm und passt gut in das Umfeld vom Stil. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Die Lobby ist geräumig und ansprechend. Alles ist sicher etwas "älter" und nicht hochmodern, aber das passt zum gesamten Stil des Hotels. Ich hatte ein…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist jedem Hotelgast zu empfehlen. Das Hotel hat eine ruhige und erholsame Lage.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut, aber 4. Stern angekratzt
Ganz zufrieden konnte man nicht sein wenn ich in unserem Zimmer den Teppichboden betrachtete - Flecken - wo man noch so viel saugen kann, die nicht weg gehen. Wie uns an der Rezeption mitteilte würde das Haupthaus Stück für Stück renoviert, was es auch nötig hat. Gestört hat mich auch der Anblick von großen Hunden in einem Hotel, was ein Teppichboden auch nicht gerne hat. Sauna und Pool sind gut und sauber, Pool etwas klein geraten, wenn bei schlechten Wetter 3 spielende Kinder sich dort aufhalten. Für Kurzurlaub…