Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel in Ordnung, Verbesserungspotential vorhanden
Ein vernünftiges Hotel mit durchschnittlicher Ausstattung. Wir waren insgesamt zufrieden. Im Vergleich mit anderen Göbels Hotels eher schwach. Es gibt Verbesserungspotential. Insbesondere ist uns eine deutliche Abnutzung in vielen Bereichen aufgefallen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel alles hat gepasst
Hallo Hatten letzte Woche Urlaub dort gemach. Herrlich Woche verbracht. Danke an Felix den Kellner, toller Typ immer locker drauf.
Paul(71+)Deutschland
Kundenwunsch wurd nicht berücksichtigt
Wir haben am 06.05.2020 telefonisch ein Chalet für die Zeit vom 14. bis 21.06.2020 gebucht. Die Buchungsbestätigung kam am 08.05.2020 nach einer Erinnerung unsererseits. Außerdem baten wir um ein Chalet nicht am Spielplatz, welcher an das Gelände der Chalets grenzt. Als wir am 14.06.2020 eintrafen bekamen wir ein Chalet, welches direkt an den Abenteuerspielplatz angrenzt zugewiesen. Da das Wetter nicht besonders gut war haben wir nicht protestiert. Wenn das Personal einen Kundenwunsch, der uns schon wichtig war,…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das ist dann aber schon alles, was man positiv bemerken kann. Das Essen ist eine Katastrophe. Frühstück ohne Obst, trockene Brötchen, der ganze Tisch steht voll mit Geschirr, niemand räumt zwischendurch etwas ab. Das Abendessen ist allerdings noch schlimmer. Das kann fast jede Kantine besser. Keine frischen Gerichte, nur aufgewärmtes TK-Essen. Im Juni gibt es Rouladen mit Rotkohl und Serviettenknödel, passt meiner Meinung nach mehr in den Winter. Bei den angebotenen Gerichten…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zimmer und Service könnte besser sein.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Servicekräfte überfordert und wenig aufmerksam.
Peter Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Familienhotel mit unfangreicher Ausstattun
Am Hotel gefiel uns das grosszügige Zimmer und die Verfügbarkeit von Schwimmbad, Sauna und Indoorspielplatz. Hat uns gut gefallen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes****Hotel
Schönes Hotel direkt am Diemelsee gelegen.Wir hatten ein Galeriezimmer war schön geräumig.Das Personal war Sehr nett und sehr aufmerksam.Schöner kleiner Wellnessbereich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Haus direkt am See. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum See. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend und der Chef wohltuend locker. Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider enttäuscht.....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird seinem Anspruch ein Wellness Hotel zu sein nicht gerecht. Kennt man den Standard anderer Göbel Hotels, so wird man in diesem enttäuscht sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See. Wir haben einen entspannenden Kurzurlaub gesucht und ihn hier definitiv gefunden. Schöne Zimmer, gutes Essen und eine tolle Umgebung haben uns eine schöne Zeit beschert. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.