Paul (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kundenwunsch wurd nicht berücksichtigt

Wir haben am 06.05.2020 telefonisch ein Chalet für die Zeit vom 14. bis 21.06.2020 gebucht. Die Buchungsbestätigung kam am 08.05.2020 nach einer Erinnerung unsererseits. Außerdem baten wir um ein Chalet nicht am Spielplatz, welcher an das Gelände der Chalets grenzt. Als wir am 14.06.2020 eintrafen bekamen wir ein Chalet, welches direkt an den Abenteuerspielplatz angrenzt zugewiesen. Da das Wetter nicht besonders gut war haben wir nicht protestiert. Wenn das Personal einen Kundenwunsch, der uns schon wichtig war, nicht akzeptiert werden wir uns überlegen, ob wir hier noch einmal einen Urlaub verbringen können und wollen. Erstaunt waren wir auch, dass der Herr bei der telefonischen Reservierung und auf mein Gespräch an der Rezeption die Reaktion so war, als wenn das Personal den Abenteuerspielplatz nicht kennt, obwohl auf der Seite in der die Chalets beworben werden auch mit dem Spielplatz geworben wird. Dann bekam ich an der Rezeption zur Antwort, dass es sich um einen öffentlichen Spielplatz handelt. Allerdings möchte ich anmerken, dass es mir egal war ob zu Hotel gehörig oder öffentlich. Wir haben regelmäßig lange Arbeitstage und eine 6 - 7 Tage Woche, deswegen hätten im Urlaub gerne etwas Ruhe. Chalets in einiger Entfernung zu dem Spielplatz gibt es.

• Die ganze Woche keine Reinigung ohne Aufpreis. Das im 4-Sterne Hotel. Im Bad fast keine Ablagemöglichkeit. Sehr schlechtes W-LAN. Müll muss man selbst entsorgen. Ich habe schon 4-Sterne Hotels mit besserer Ausstatung gesehen.

• Coronabedingt kein Menü. Frühstück und Abendessen war OK.

• Soweit es das Chalet betrifft kein Service. Ansonsten war der Service OK. Zwei Wünsche von zwei wurden nicht berücksichtigt, also keine.

• Gut
  • Anfahrt ca. 2,5 Std. Die Umgebung ist schön.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt und können diese deswegen nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020