Schöne Lage, mehrere Häuser, sehr guter Service, viele Ausflugs- / Freizeitmöglichkeiten, Fahrräder auszuleihen, Ausleihe Boote im Ort
Wir hatten ein Galeriezimmer: unten Wohnbereich mit integr. Kühlschrank, Couch, Sessel, TV, Flur mit großem Einbauschrank und Garderobe, Bad mit Duschbadewanne, Balkon mit Sitzmöbel, oben Schlafbereich mit Dachfenster, man konnte ruhig schlafen
Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen gab es als 4-Gänge-Menü (vorherige Auswahl Fleisch- oder Fischgericht). Man wurde platziert, es gab mehrere Räume und auch eine Terasse mit Blick zum See. Die Atmosphäre war entspannt, freundlich, herzlich und coronabedingt gut organisiert (z. B. Abendbrot zu 2 festgelegten Tischzeiten und immer am gleichen Tisch)
Wir waren mit dem Service rundum sehr zufrieden.
6 Stunden mit Pause, Ausflugsziele: See, Staumauer, Aussichtspunkte bei Wanderungen / Fahrradtouren, Willingen, Bad Aorolsen, Korbach
Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Es gab ausreichende und vielseitige Wellnessangebote in schönem Ambiente. Der Pool war klein, man hatte aber einen schönen Außenblick. Im Zimmer lagen Bademäntel bereit. Am See gab es einen eigenen Badestrand für die Hotelgäste. Für die Kinder gab es verschiedene Freizeitangebote (Spielplatz / Indoorhalle).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Cornelia |