Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Schönes historisches Gebäude. Für uns war alles wie erwartet. Alles gut durchdacht und organisiert. Ein gelungener Mix aus Alt und Neu.
Martina und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kurzurlaub war für uns reine Erholung. Wir waren schon öfter in den Göbels Hotels, dort wird so eine tolle Ruhe ausgestrahlt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht noch einmal.
Hotel liegt abgelegen am Kurpark. Keine Geschäfte oder gute Restaurants in der Nähe. Parklätze am Wochenende Mangelware.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Service
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant, wunderschöner Poolbereich. Große Auswahl am Buffet und nette Kleinigkeiten extra für Kinder.
Viktor(31-35)Deutschland
Unglaublich gutes 4 Sterne Hotel
Waren das vierte Mal in diesem Hotel und wie immer Sauberkeit, Service, Lage und Ausstattung einfach Top. Der nächste Wellnessurlaub geht wieder dort hin.
Ansgar (56-60)Deutschland
Tolles Relax-Hotel
Ein wirklich schönes Haus, mit einem phantastisch, super freundlichen Service-Team. Es hat wirklich alles gepasst, zum wiederholten Mal. Ein Dank an alle
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Erholung in einem top Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, Schöne ruhige Lage, sehr gut zur Erholung, Wir möchten uns noch einmal für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken.
Wolli(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr freundlichliches und aufmerksames Personal und alles sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Danke und weiter so 👍🏽!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Göbel’s vital Hotel
Tolles Hotel. Es gab 3 verschiedene Sauna. Schöner Pool. Immer genügend Liegen gehabt zum ausruhen. Sehr gutes Frühstück. Gibt nichts zum meckern.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.... Wir kommen schon seid 10 Jahren gerne nach Bad Sachsa