Von Personal bis Ausstattung ist dieses Hotel in meinen TOP Favoriten gewandert. Die ruhige und besinnliche Lage ist für Aktivitäten im Freien hervorragend. Das Essen und Saunabereiche waren mein persönlicher Favorit. Werde gerne wiederkommen.
Das bequemste Hotelbett und Kissen aller Zeiten
Buffet und a la carte sehr lecker, große Portionen beim a la carte. Frische Zutaten
Sehr behilflich. Es wurde das Gefühl vermittelt - wir helfen gerne, bis es eine Lösung gibt.
- Geschäftsreise
Etliche Spiele im Keller von Billard Tischtennis Darts und Airhockey, was für jeden dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nick, es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass unser Haus nun zu Ihren Top-Favoriten zählt und Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten. Ihr Lob für die ruhige, besinnliche Lage und die vielseitigen Möglichkeiten zu Outdoor-Aktivitäten bestärkt uns darin, unseren Gästen durch die Kombination von Entspannung und Aktivität ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass sowohl das gastronomische Angebot als auch die Saunabereiche zu Ihren persönlichen Highlights gehören und Sie die Qualität, Vielfalt und Frische unserer Speisen hervorheben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Ihre anerkennenden Worte zum Service – insbesondere die freundliche, lösungsorientierte Unterstützung unseres Teams – sind für uns ein wertvoller Beleg dafür, wie sehr uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Auch die Komplimente zu Zimmerkomfort und den Freizeitmöglichkeiten im Haus sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Zu wissen, dass Sie vor allem das Bett und die Kissen als besonders bequem empfunden haben und auch das abwechslungsreiche Freizeitangebot überzeugt, erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ausführlich teilen und bereits planen, erneut bei uns zu buchen. Ihr Feedback ist eine starke Motivation für das gesamte Team, den hohen Standard weiterhin zu halten und stetig weiterzuentwickeln.