Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mehr Schein als Sein
Hotel in einem schön renovierten historischen Gebäude mit kleinem Wellness-Bereich. Direkt am Kurpark, gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen. Vom Abendessen sollte man nicht zuviel erwarten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht spektakulär, aber ruhig und angenehm!
Der schöne Altbau vom Ende des 19. Jahrhunderts hatte uns neugierig gemacht. Leider ist davon im Innern nicht mehr so viel erhalten: Die Treppe und wenige Räume des Restaurants.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Auch wenn diesmal die Zimmer etwas kleiner waren als bei unseren vorhergehenden Aufenthalten, waren diese trotzdem ausreichend und mit Balkon. Auch die Speisenauswahl war sehr gelungen. Der Saunabereich könnte noch etwas größer sein, ebenso der Pool. Ich denke aber wenn der Ausenpool in Betrie ist ab dem Frühjahr ist dieses Problem dann auch keins mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal. Viele kleine Dinge wie Getränke+Kaffee, Obst im Wellnessbereich, Obst im Eingangsbereich, Walkingstöcker usw. runden den Aufenthalt einfach ab.
Super Zimmer, toller Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal
( Anfrage w. Wellness wurde sehr zeitnah erledigt). Frühstücksbufett super, abends Auswahl auch sehr gut, nur Nachlegen z.T. etwas schleppend.
Super Wellnessbereich! Haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit gerne wieder!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Reise wert
Sehr angenehmes Hotel zum Erholen und Regenerieren...Wandergebiete direkt vor der Haustür, viele SPA-Möglichkeiten, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal...