Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness, wandern und kulinarische Erlebnisse
Ein Göbel's Hotel, mit ähnlichen Standarts, wie sicher alle Häuser dieser Gruppe. Was natürlich von Vorteil ist! Dies war jetzt unser viertes Hotel von Göbel's und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Balkon und Blick auf die Stadt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag länger geblieben sind. Sehr, sehr nettes Personal!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Christa & Hans-Joachim aus Deuna
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist !
Sehr gutes Wellnesshotel, in unmittelbarer Nähe zum Kurpark mit Schmelzteich, Grenzland- und NatUrzeit-Museum
und ausreichend vielen kostenlosen Parkplätzen im Umfeld.
Essen war leider von Tag zu Tag immer öliger,Speisen haben teilweise nicht zusammen gepasst.
Pool war sehr kalt
Auch war nirgendwo ersichtlich das man die Getränke zum Abend extra bezahlen muss
Das Personal ist super nett, die Zimmer sind hervorragend. Das Schwimmbad ist sehr schön das Wasser könnte etwas wärmer sein, aber das ist ja auch persönliches Empfinden.
Warum wir ein Stern abgezogen haben?
Wir haben tatsächlich eine Hotelbar vermisst… fanden es aber sehr sympathisch, dass wir auf die des romantischen Winkels verwiesen worden sind
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und großem Spa-Bereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich übernachte immer gerne im Goebels, da man sich wir zu Hause fühlt.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer und Spa-Bereich sehr gepflegt und sauber. Können wir nur weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.