Der erste Eindruck war positiv. Schwimmbad- und Wellnessbereich sehr angenehm. Ansonsten sind uns einige Dinge aufgefallen, die nicht mit einer 4-Sterne Superior in Einklang zu bringen sind.
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer und die Verpflegung ließen keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich inkl. Pools hat uns sehr gut gefallen auch unsere Hot Stone Massage war toll.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr hübsches und gemütliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sie geräumig, sauber und gut ausgestattet Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ließen keine Wünsche offen: Von frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu einer tollen Auswahl an veganen Optionen war alles dabei Die Lage ist ideal, um den Ort zu erkunden. Das Preis-Leistung stimmt hier absolut. 6 Sterne von mir.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren schon zum 2.mal dort und werden ganz bestimmt auch ein 3.mal dort ein checken.
Ein Vital Hotel mit Wellness zum weiter empfehlen.
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gute kulinarische Versorgung. Die Wellnessanwendungen, speziell Massagen und Packungen, sind herausragend.
Freundlicher Empfang und Betreuung während des Aufenthaltes. Tolle Einweisung in den Ablauf. Hundefreundlich. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Qualität und Auswahl der Gerichte hervorragend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut gelegen.