Danny(41-45)Deutschland
Eine tolle Auszeit!
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Lage mit viel Natur aber auch Aktivitäten in der Umgebung.
Carola und(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
gelungener Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr nettes Personal, vor allen Dingen morgens beim Frühstück und abends beim Buffet waren alle sehr engagiert und zuvorkommend. Freundlich, mit einem netten Lächeln im Gesicht wurde man jeden Tag begrüsst. Der Wellnessbereich ist auch modern und schön ausgestattet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Gemütlich, tolle und große Zimmer, super Kissen, sehr gutes Essen und top Qualität. Sehr ruhige Lage und Pool war angenehm auch die liegen waren prima. Sauna , Massage auch sehr gut

Satu(41-45)Deutschland
Tolles Preis-Leitungsverhältnis mit Kindern
Schöne Zimmer, tolles Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Poolanlage und Sauna passen auch! Sauberkeit top!
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir kommen wieder
wir haben eine kleine Auszeit gebucht und fanden es so gut,das wir direkt für Silvester gebucht haben.
Alice(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Wellnesshotel
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
SPA Wochenende
Schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Frühstücken. Unser zugewiesenes Zimmer eher schlecht.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Lage, toller Service!
Tolles Hotel! Durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, gute Lage für Wanderungen.
Petra(66-70)Deutschland
Entspannung im Göbel's Vitalhotel
Wir hatten einen wunderschönen 3-tägigen Aufenthalt im Göbel's Vitalhotel in Bad Sachsa. Sehr freundliches Personal, die gute Atmosphäre, schmackhafte Küche und der tolle Pool haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen gern mal wieder.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
🤗🫶🌞Wunderschön und Entspannung Pur
Für mich ist das Hotel sehr gut, sehr freundliches Personal super Essen und sehr saubere Zimmer danke für den tollen Aufenthalt ich komme gerne wieder.....LG