Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub

Ein sehr hübsches und gemütliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sie geräumig, sauber und gut ausgestattet Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ließen keine Wünsche offen: Von frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu einer tollen Auswahl an veganen Optionen war alles dabei Die Lage ist ideal, um den Ort zu erkunden. Das Preis-Leistung stimmt hier absolut. 6 Sterne von mir.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, es ist uns eine große Freude, Ihr positives Feedback zu lesen und zu erfahren, dass Sie bei uns einen perfekten Familienurlaub verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und sehen es als Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie die Geräumigkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ebenso wissen wir Ihre begeisterten Worte zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet mit der vielfältigen veganen Auswahl zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Küchenteam eine besondere Motivation. Ihr Eindruck, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und Sie uns mit sechs Sternen bewerten, freut das gesamte Team außerordentlich und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.