Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Lage mit viel Natur aber auch Aktivitäten in der Umgebung.
Sauber und geräumig
Leckeres Essen und freundliches Personal.
Rund um top!
Man kann viel erleben und aktiv sein, aber auch entspannen und in Ruhe die Natur genießen.
- Wellness
Für groß und klein was dabei, super!
Lieber Danny, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Lob zu unserem freundlichen und engagierten Team sowie zur Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie die Kombination aus naturnaher Lage und vielseitigen Freizeit- wie Erholungsmöglichkeiten schätzen, freut uns besonders. Ihr positives Feedback zur Gastronomie sowie den Aktivitäten für jeden Geschmack nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen es als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie in allen Bereichen – von Service über Kulinarik bis Freizeitangebot – so zufrieden waren, motiviert uns, weiterhin mit viel Herz für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.