Franz und Sibylle(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es
Sehr schöne, grosse Zimmer. Quantitativ und qualitativ herausragendes Essen. Jederzeit hilfsbereite Menschen mit stets einem freundlichen lächeln im Gesicht. Sehr sachkundiges Personal an der Rezeption.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wo
Sehr schönes Hotel und Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand mit genuegend Platz und Liegestühle! Das essen war sehr gut. Rundum alles Perfekt!
Birgit(56-60)Deutschland
hervorragend
tolle Lage, hervorragende Küche, sehr gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne grosse Zimmer jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes hotel, tolle Umgebung, perfekt für Paare .
Wie waren im Oktober 2018 im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolles Wetter, tolle Umgebung und teilweise toller Service
Ingeborg(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Küche überragend und Freundlichkeit. Alles wieimParadies wir kommen wieder und sind sehr zufriedenStrand und Pool super
rené(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles perfekt, liebebswürdige Angestellte
wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, individuelle Betreuung. Fröhliches, aufgestelltes Personal!! Wünsche werden wenn immer möglich umgesetzt.
y(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
exzellent
wunderbares Urlaubsfeeling im Gold Zanzibar fantastisches Erholungserlebnis exzellentes Essen und ein traumhafter Strand
Stefania(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
der Rezeption und alles die Kolleguinen sindsehr freuen. schone Location!!an der Restaurant finden Sie sehr lecher Fisch, Salad und gute Pizza!!bittereservieren Sie auch Termine in der Wellness Center, indian massage!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere perfekten Flitterwochen
Wir haben uns entschieden im Gold Zanzibar unsere Flittewochen zu verbringen. Im vergangenen Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf Mauritius. Wir hatten etwas Angst, dass das gold zanzibar nicht mithalten kann. Doch wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Wir hatten die afrikanische Luxusvilla mit Butlerservice der nicht hätte besser sein können. etwas ungewohnt anfangs aber einfach super und perfekt.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub in einer Top Anlage
Wunderschönes Hotel welches all unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Freundlichkeit des Personals muss erst mal seinesgleichen suchen. Es wurde alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Absolute Empfehlung.