Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fadil(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Ich emphele den Besuchern die Zimmer im Nebengebäude den es ist Neu gebaut Sauber und Modern ausgestattet der weg zum Strand ist nicht viel weiter das Meer ist sehr schön sauberes Wasser und super zum Schwimmen.Es sind eigentlich nur Familien im Hotel die Gäste gemischt Mehr einheimische Touristen sonst Franzosen Polen Tschechen Russen Die Woche hat Spass gemacht .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Teufel steckt im Detail
Rezeption kein Deutsch und teilweise sehr unfreundlich. Gebuchtes Zimmer nicht erhalten ( wahrscheinlich Doppelbuchung ) Reklamationen wurden nicht abgestellt oder nach 5 Tagen und teilweise mangelhaft Informationen vom Reiseleiter wurden nicht weitergeleitet. Zimmertür ließ sich kaum öffnen, Balkontür nicht schließbar. Bad unsauber wie Hotelflur Zimmermöbel beschädigt Nach Unwetter Wasser im Zimmer(1.Stock)-keiner Verantwortlich
Hatice(36-40)Deutschland
Nein!
gegen 11 uhr sind wir am hotel angekommen und mussten bis 14 uhr warten, um ein zimmer zu bekommen, weil tägliche alle zimmer der rückkehrenden um 14 uhr frei sein mussen (unabhängig von reservation). das personal an der rezeption war sehr unfreundlich. wir haben ein familienzimmer gebucht und ein einzelzimmer bekommen, weil es angeblich keine anderen zimmer frei seien. wir haben uns mehrmals beschwert, haben jedoch trotzdem eine woche lang 4 personen in einem zimmer übernachtet. die rezeption ist gar nicht erst…
Halil(46-50)Deutschland
Nicht weiterempfhelbar
- sehr unfreundliches personal an der rezeption, ziemlich grobes verhalten - zimmerreinugungskraft unfreundlich und verweigerlich - wir haben einen familienzimmer gebucht (4 personen) und ein einzelzimmer bekommen, in dem wir 14 tage übernachten mussten - rezeptionspersonal geht nicht auf reklamation ein; trotz unserer mehrmaligen beschwerde haben wir kein familienzimmer bekommen mehrere gäste haben sich beschwert, weil sie kein familiemzimmer bekommen haben
Jens(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Horror-Hotel mehr
Übersichtliche, normal gepflegte und saubere Anlage. Franzosen in der Mehrheit und Deutsche in der Minderheit, dazwischen Belgier, Bulgaren, Russen, Polen und Türken = eigentlich eine interessante Mischung. Unsere kleine Reisegruppe wollte zur Abwechslung mal Richtung Bodrum. Die letzten deutschen Einträge - aus 2010 - waren wirklich nicht erbauend. Aber auf niederländischen Sites hatte dieses Hotel schon im letztem Jahr wieder normale Bewertungen. Ich persönlich muss einfach sagen, dass dieses Hotel seine…
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel befindet sich in einer Baustelle!
Bitte dieses Hotel nicht besuchen es befindet sich in einer Baustelle. Es wurden uns Zimmer angeboten die nicht fertig waren und es wurde keine alternative geboten unfreundliches Personal
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übereinstimmung von der Reise zum Katalog
Die Anzahl der Zimmer lautet im Reisekatalog 231. Bei einer Belegung von 1000 Gästen stimmt dies nicht überein. Es handelt sich um eine höhere Anzahl von Zimmer. Wenn wir das gewußt hätten, wäre der Urlaub dort nicht gebucht worden. Die Zimmer waren sauber, aber leider an einer Hauptstrasse, mit geöffnet Fenster keine Nachtruhe. Die Hauptzahl der Gäste waren Franzosen. All Inclusive war das beste an dem ganzen Hotel. Das Hotel ist nur für Franzosen oder Russische Gäste geeignet .
Atila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Urlaub ! 4 Sterne zurecht Verdient Top
Wir waren im großen und ganzen sehr Zufrieden,uns hat es viel Spass gemacht .Würden dort wieder Urlaub machen Super Zimmer mit blick auf Meer. Essen war sehr Lecker am Pool eine Snack Bar. A.Sezgin
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Horror pur, nie wieder!
Es sollte unser Traumurlaub werden, ist ein Horror Urlaub gewesen, bin sehr enttäuscht über Alltours. Im Hotel waren nur Ehepaare quasi Familyurlaub. Es ist nichts für junge Leute, bleibt lieber zu Hause. Strand war wie ein Sandkasten für Kinder!!!!! Das einzig gute was das Wetter.....
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Supi
Einach nur top fur mehr feiern müssen sie auf jeden fall zur gümbet nicht weit von hotel Mitarbeiter waren super nett mann konnte sich gut unterhalten einfach hin gehn ich war schon.2 mal dort und werde immer wieder hinfliegen