Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Verbesserungswürdig
Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht und ein Doppelbettzimmer erhalten. Leider war keine zuständige Person vor Ort um dieses Zimmer zu wechseln. Schlechter Service und Zimmer/Appartement spartanisch eingerichtet.
Moni Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht weit vom Stand, leider hellhörig
Das Hotel liegt zentral an einer Straße , nicht weit vom Strand entfernt. Leider sind rechts und links Baustellen, die allerdings stillstehen. Das Hotel ist eher hellhörig und die Türen knallen leider sehr laut. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, sogar mit einer Klimaanlage ausgestattet. Von 4 Sternen allerdings weit entfernt. Das Frühstück war ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Lage.
Tolles Hotel mit hervorragender Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel nicht weit vom Stand
Gutes Hotel , wenn man so wie wir es nur zum übernachten brauchten. Das Frühstück war ok. Die Zimmer etwas hellhörig. Pool ist top
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Insgesamt schöner Trip aber mit Manko
Allgemein nettes Hotel, gemütlich. Freundliche Kellner am Buffet. Geld kann man an der Rezeption wechseln. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an der Tapete, den Steckdosen, der Dusche deutlich erkennen kann, aber immer noch einigermaßen sauber ( bis auf die Ameisen). Alles was wir brauchten hat funktioniert ( Strom, warmes Wasser etc.)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ordentliches Apartment-Hotel in guter Lage
Gepflegtes Apartmenthotel in Strandnähe. Professionelle Rezeption und Management, normales Restaurant, netter kleiner Pool, sehr einfache Küchenzeile. Achtung: Schlafzimmer und Salon sind offen, also keine 2 abgeschlossene Räume. Kein besonderer Bau- oder Strassenlärm. Insgesamt empfehlenswert, wenn man landesübliche Unperfektion gelassen nimmt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Baulärm und schlechter Service
Das Hotel selbst ist ok, leider ist direkt neben an eine sehr laute baustelle. Die Bauarbeiter hatten direkten Blick auf unseren Balkon und in unser Zimmer und haben den auch als ihr persönliches Heimkino genutzt. Selbst als im Dunkeln die Arbeiten ruhten, haben immer zwei bis drei Arbeiter sich auf der Bauruine positioniert und zu uns rübergestarrt. Abends hat es im gesamten hotel immer nach Kloake gestunken.