Hotelanlage super schön und sehr gepflegt, das gleiche mit den pool Anlagen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Asiate und Italiener sehr empfehlenswert. Die Animation (Taisha und Mararona) sind sehr gut und verbreiten gute Laune und nicht zu aufdringlich. Super:)
Unterkunft und Verpflegung rund ums Hotel waren sehr gut
Jedoch Bauarbeiten in Hotelnähe waren
sehr störend!
Eine angemessene Entschädigung wäre angebracht!
Gruß Fam. Kunzendorf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golden Beach Resort
Die Animation ist leider sehr dürftig was die Sportangebote angeht. Es stehen welche auf dem Plan die nicht einmal stattfanden. Auskünfte diesbezüglich haben nicht stattgefunden. Das Personal sehr freundlich, aber immer woanders eingesetzt als da wo es sein sollte. Gäste haben sich eigenständig um die Animation gekümmert. Am Pool wo hauptsächlich Kinder sind werden Lieder wie meine ********** heißt Leyla und Lieder über Kokain und Mord gespielt was wir sehr befremdlich finden. Es sollte explizit gesagt werden, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal
Waren zum ersten Mal dort, und waren sehr begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Haben 2wochen uns gut erholt.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, deswegen kommen wir auch immer wieder gern ins Golden Beach.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Das gesamte Team ist nett, freundlich und hilfsbereit, verbreitet gute Laune am Pool, am Strand, bei den Veranstaltungen und beim Essen. Die Lage und der parkähnliche Garten sind phänomenal.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber 👍. Das Essen könnte wärmer sein. Die Alkoholischen Getränke sind nicht der Burner, weniger Alkohol als man es gewohnt ist.
Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Netter Service, alles sauber usw.
Highlight war die großzügige Badelandschaft und vor allem das warme Wasser.
Reinhard Struth