Bewertungen (8 687)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Naja - kann man machen, muss man aber nicht
Siehe in der Kategorie Zimmer
ByeBye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
…immerhin war das Essen gut????
Licht und Schatten. Das Essen war durchweg ausgezeichnet - als Fischfan kommt man auf seine Kosten und die einheimischen Speisen sind zu empfehlen! Service hängt stark von den einzelnen Kellnern ab, wir hatten eigentlich fast immer freundliche und zuvorkommende Kellner. Zimmerservice war echt schwach, es wurde nicht gut gereinigt. Im Spa wird man als Frau sehr plump angemacht. Äußerst unangenehm. Lobby ist nur so lange freundlich wie sie gelobt wird, nach Kritik oder Beschwerde weht einem für den Rest des Urlaubs…
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Was mir am meisten zugesagt hat war die Animation. Immer gute Laune machte sehr viel Spaß mit den Leuten
07.06. - 05.08.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Große und sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Personal super freundlich und zuvorkommend und viele Möglichkeiten was zu erleben.
Ulla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Bei Problemen findet man immer Lösungen
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Angestellte sind super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen auch sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen (zumindest im Dezember).
Schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon relativ alt dadurch ist die Bepflanzung wunderschön. Der Zustand der Zimmer ist teilweise etwas heruntergekommen aber es wird nach und nach renoviert. Die Animation ist eine Katastrophe. Das Meer ist kinderfreundlich und sehr flach zum hereingehen.
flipflopdrop2543(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Mitte Juli 2023
Wir waren für 12 Tage (09.07-21.07.23) zu Gast in diesem Hotel. Wir, das sind Eltern+2 Kinder. Zunächst muss ich sagen, dass wir den Aufenthalt genossen haben. Wie jedes andere Hotel in dieser Kategorie, hat es seine Stärken und Schwächen. Wir haben ein Standardzimmer gebucht, was uns gleich auf die Nase gefallen ist. Denn, ein großes Bett, sowie ein Sofa zum ausklappen reicht nunmal nicht für 4 Personen. Die erste Nacht haben wir im Hinblick auf die späte Anreise so ertragen und bereits am nächsten Morgen haben…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, auch beliebt bei Einheimischen, was für sich spricht. Personal außerordentlich zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Zimmer sehr geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Im Bad roch es lediglich ab und an aus dem Bodenabfluss. Tolle Poolanlage mit sehr kompetenter Aufsicht durch mehrere Bademeister. Strand sehr schön, Meer Knöchel- bis Hüfttief etwa 200 Meter. Essen im Restaurant gewöhnungsbedürftig für Europäer. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Die Pizza…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder 👍
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal 👌 wunderschöner Urlaub. Essen für jeden etwas dabei 🍽️