Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur "perfekt", ...wie immer !!!
Kenne so etliche Hotels dort, ...aber dieses ist für mich total "perfekt" !!! Dort stimmt einfach "alles", ...sehr schön angelegtes Hotel + das Personal ist einfach unschlagbar !!!
Wunderschöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und völlig ausreichend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das Personal super freundlich.
Das Hotel hatte einen kleinen Fluss welcher die zwei Hauptpools verbindet. Dieser ist aber unbrauchbar da nur stehendes Wasser. Keiner der Pool war beheizt, das Wasser eher kühl. Toll war der Strand und das sehr flach abfallende Meer. Keine Badeschuhe nötig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit viel liebe gestaltet.
Schade dass kein Hausriff vorhanden war.
WLAN nur bei der Reception kostenlos, dann extrem langsam. Sonst 12€ pro Woche und nur 1 User. WLAN gehört heute einfach kostenlos dazu!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Animationsteam
Sehr schönes Hotel, gutes Zimmer, wundervolle Animation, hat mir super gefallen! Waren hier für 10 Tage, vor 1 Woche sind wir abgereist. Das Unterhaltungsprogramm war so empfehlenswert zum Abend ausklingen lassen vor allem.
Danke an das gesamte Hotelteam !
Die Hotelanlage an sich ist top gepflegt. Auch die Poollandschaft mit einem beheizten Pool (33 Grad)ist Spitze. Die Zimmer sind veraltet und leider war unser Zimmer nicht vernünftig geputzt. Nach einer Ansprache wurde es dann vebessert und war ok. Essen war top, vor allem in den Themenrestaurants.
SERVICE SUPER Anlage wäre langsam zum Renovieren wenn mann genau hinschaut, Zimmer super.Essen naja 6te mal in Ägypten dafür 5 mal Beach Albatross da liegen Welten dazwischen. Strand nicht zum baden geeignet 50 cm Wasser Höhe ca 2 km zum laufen bis man Schwimm kann bei Ebbe nur noch 10 cm Wasser wenn überhaupt. Kein richtiges Hausriff . Nächste mal wieder Beach Albatross