Die Hotelanlage und das Personal vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig (ausser das Frühstück), dieses sollte mehr Abwechslung und vor allem Kinder freundlicher werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel....Zimmer immer sauber...essen für jeden etwas dabei. Animation eher wenig aber trotzdem ausreichend. Nervig sind die Verkäufer an Pool und Strand aber auch da einfach klar sagen was man möchte und was man nicht möchte. Besonderer Dank geht an Thomas von der Strandbar.....immer freundlich und absolut kinderlieb. Auch an alle Mitarbeiter. Alle leisten hier einen super Job. Es gab einen Barmann der sehr unfreundlich war und unser Kind einfach beiseite geschoben hat. Aber sonst waren alle…
Sehr schöne Außenanlage und Poollandschaft..
Jedoch alles sehr abgenutzt.
Die Verkäufer ( Schnorcheln , Quadtour
usw. ) sind sowohl am Pool als auch am Strand sehr nervig, das Wort"Nein" gibt es in ihrem Wortschatz nicht.
Wlan gekauft trotzdem oft nicht verfügbar.
Ein gutes Hotel was man weiter empfehlen kann. Das Personal immer freundlich. Auch ein sehr sauberes Hotel. Viele Restaurants vorhanden, welche man auch im
Voraus reservieren bzw. buchen kann
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Mit 4 Zwischenstops haben wir ungefähr 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel gebraucht! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Außenanlage ist schön gestaltet und sauber. Man sollte sich informieren wann die Einheimischen Ferien haben, es wird voll und laut und der Großteil ist mit essen und trinken in und am Pool unterwegs gewesen und das obwohl das Personal sie darauf aufmerksam gemacht hat, das es regeln gibt!
Einfach nur ein super Hotel mit einer tollen Animation. Die besten waren Sara und Nokia, aber Bucharest und die beiden Mostafas waren auch klasse. Ich hatte viel Spaß mit diesen fünf Animateuren.
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Hotelanlage,Zimmer, Essen alles total super. Auch die Animation ist total super.Immer nett und ein offenes Ohr für die Urlauber. Tolle Angebote von den Animateuren. Würde immer wieder dort hinfliegen. 😀
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit einem sehr engagierten Personal
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns nicht gestört. Das Personal war super! Alle waren sehr engagiert! Essen, Strand, Animation wirklich sehr gut 👍 die Zeit ist einfach viel zu schnell verflogen.