Bewertungen (8 641)

Ramona (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Too
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, würden immer freundlich empfangen egal wo wir hin gingen. Strand toll. Bar super. Alle Restaurant sehr zu empfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und wurde sehr gut gepflegt. Schön war es, dass die Unterkunft auch Pflanzenbewuchs hatte und nicht so kahl aussah. Sehr gut gefallen hat uns, dass das Gelände der Unterkunft sehr groß war und sich alles ein wenig verlaufen hat, sodass überall genügend Platz für die Gäste war und auch Ruhebereiche (Pools) vorhanden waren. Wer mehr Trubel brauchte konnte hier auch an den großen Active-Pool gehen. Auch der Strand war sehr schön und wurde ebenfalls sauber gehalten. Essentechnisch war…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage mit Top Preisleist. Verhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potenzial. Die Cocktails müssen dringend überarbeitet werden , aber wir könnten uns aufjedenfall vorstellen nochmal wiederzukommen.
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wunderschöne gepflegte Anlage Freundliches Personal Saubere große Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Golden Beach Resort ist weiterzuempfehlen.
Wir wollten direkte Strandlage und dieses Hotel hat direkte Strandlage. Der erste Eindruck war positiv, die Lobby offen und hell. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen wie Englisch, Französisch, Arabisch, Russisch.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer überaus schönen Anlage, absolut nettem Personal und gutem Service. Einfach nur toll.
Rubin37(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ägypten im Oktober
Sehr schönes Hotel, traumhaft schöne Anlage. Service, Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit
Uli (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Genießen
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel weiter zu entfellen es ist super etwas in den Jahren gekommen aber noch OK essen war super Personal war super und wir waren jetzt zum 2 mal da sehr nah am Flughafen kurze Transfer
Heino Kochs(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist soweit in Ordnung.
Das Hotel als zahlreiche Restaurants und auch Geschäfte. Ziemlich abgelegen und kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu Fuß Geschäfte zu erreichen. Hotel teils mit guten Zimmern und teils im Hauptgebäude schlechter runtergekommene Zimmer.
Santos Marques (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaub
Super gepflegte,Personal super freundlich ( mit gezapftes 🍺🍺🍺🍺🍺 wäre perfekt) und Animation Team ist auch sehr gut diese Hotel werden wir irgendwann wieder besuchen