Bewertungen (8 687)

Graffa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Winterurlaub 22
die Unterkunft war sehr gut, wenn auch in die Jahre gekommen und hier und da sanierungsbedürftig. Teilweise entsprach der Sicherheitsstandard nicht dem notwendigen Maß. Eisenträger quer auf dem Weg, fehlende Fliesen. etc.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel in super Lage, immer wieder gern
Der Service hier ist einfach super. Die Animation war auch top. Alle Menschen sind hier super freundlich und zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterzuempfehlen zwecks Lage und Entspannung
Anlage sehr schön. Viele Pools. Große Zimmerauswahl. Aussuchen zwischen ruhig und lebhaft, großes Areal. Sehr nettes Personal Viele Deutsche Urlauber Negativ : Zimmerreinigung lässt bissl zu wünschen übrig und essen könnte bissl besser sein. Sehr nervige Anbieter von Ausflügen ,verstehen kein Nein Preis Leistung okay und zu empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dolores & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder.Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten , besonders abends zum spazieren gehen.Zimmer sind sehr ansprechend.Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Tagesbuffets sind sehr abwechslungsreich und von großer Auswahl.Der Gast ist hier König.Wir sind als Freundinnen gereist und haben uns toll erholt in nur 1 Woche ,da viele Angebote zum relaxen ,aber auch für Sportbegeisterte.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Top Hotel. Wer einen super Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Kein Wunsch bleibt hier Unerfüllt. Das Personal ist immer zur Stelle.
Nicci(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Teilweise Empfehlung
Wir sind als Familie gereist mit Kleinkind. Das Hotel ist toll, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war nicht so gut im Vergleich zu anderen Hotels, aber es gibt schlimmeres. Das enttäuschende für uns war, dass jetzt im Juni fast 80% des Hotels Ägypter eingebucht waren, die so garnicht richtig Benehmen hatten. In Vergangenheit gab es nicht so viele Einheimische in Touristenhotels. Deshalb werden wir daher höchstwahrscheinlich auf andere Hotels zurückgreifen, wo die weniger zutrifft. Ansonsten war alles…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde dieses Hotel weiterempfehlen 👍
Super schöne Anlage, Mega nettes Personal, Zimmer sehr sauber! Unsere Liebsten sind Adel Ali, Mohamed aus der Disco und eigentlich alle.. Die beste ist Britt 😍Die Seele des Hotels❤️
Robert (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fühle mich eingebettet in einer tollen Familie!
Wir sind bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder 2x 2 Wochen gebucht. Mitarbeiter top und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nahezu alle Sprachen werden gesprochen, Angebote bzgl. Ausflüge Top. Küche sehr gut!
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieben Dank , wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel , Garten , Mitarbeiter , Pool , Strand und das Wetter war alles sehr sehr gut 👍, mehr brauchten wir zum erholen nicht 👍, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍, an das gesamte Team viele Grüße von Artur und Alexandra
Alysa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Essen gewöhungsbedürftig, Animation klasse
Das Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack, gab oft das gleiche. Das Säubern des Zimmers könnte auch besser sein, war aber im allgemeinen Okay. Die Animation war einfach super, hat uns immer gute Laune bereitet. Aso war der herzlichste, man hatte das Gefühl er macht das super gerne, allein dafür würden wir wiederkommen.