Bewertungen (8 687)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Entspannungsurlaub in der Sonne
Die Anlage ist super schön. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns bei Problemen schnell geholfen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien. Hauptrestaurant war immer total überfüllt. Freundliches Personal nur leider war jeden Abend eine Ägyptische Hochzeit die sehr laut bis spät abends ging. Schlafen war nur mit geschlossen Fenstern möglich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Golden Beach Resort
Unterkunft war sehr gut. Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Die Hotel Gartenanlage ist sehr gepflegt. Sportlich wird für jedes Alter etwas Angeboten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich wie zuhause
Sehr schöne Anlage, Animation ist auch top, Mostafa macht eine mega Feuershow und man kann sich gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Komme sehr bald wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein Problemlösungswillen und Kompetenz
In einem wirklichen Notfall möchte ich in diesem Hotel nicht sein. Kein Willen zu Lösungen und auch keine erkennbare Kompetenz dazu. Einiges Hotelperdonal aber sehr freundlich.
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
….und dann waren wir wieder da
Für uns ist das Hotel wie „ nach Hause kommen „ große gepflegte Anlage mit einem goldenen Strand , einer Pool Anlage 6 an der Zahl , ( im Februar wurde noch am Aqua Park gebaut ) , Mit einem tollen Team was sich um die Gäste kümmert , nicht weit vom Flughafen weg ca 25-30 Minuten ) .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Das hotel bietet doppelzimmer als auch familienzummer an. War ende januar bis anfang anfang februar dort. Wetter war kühl, aber die belegschaft hilfsbereit und immer freundlich. Man jat verschiedene pools und Restaurants zur auswahl. Werde im oktober nochmal hinfliegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zufrieden
Mega super Team. Besten Männer Mohammed, Adel , und Sim Sim , nicht zu vergessen die Liebe Seele des hotels ,, die gute Britt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage, gutes Essen, KidsClub eher mau
Wie schon geschrieben: wäre die Sache mit dem KidsClub nicht gewesen, ein top Hotel! Gartenanlage fantastisch gepflegt (Achtung „weite“ Wege!), schöner Strand (Achtung Gezeiten und zum schwimmen muss man SEHR weit raus. Top für Kinder, flip für Schwimmer!). Super nette Mitarbeiter. Tolles Team!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub, kann ich weiterempfehlen
Schon bei der Ankunft abends war ich angenehm überrascht, das Einchecken ging schnell und reibungslos, das Zimmer mit seitlichem Meerblick sowie das Bad machten einen gepflegten Eindruck, der Balkon sehr großzügig und zweckmäßig mit kleinem Wäschehalter zum Trocknen, im Zimmer selbst Wasserkocher und Tee sowie Kaffee, die Dusche mit Glasverkleidung, auch an Shampoo und Duschcreme in kleinen Tuben war gedacht worden, der Wandfernseher mit mehreren deutschen Programmen ausgestattet.