Ein ruhiges famiienfreundliches Hotel, mit schönem Garten. Darin sind verschiedene Restaurants (kostenlose Nutzung), Minigolfanlage, Shuffleboard in groß, Kid's Point, Pool's und Bar's unauffällig intregiert.
Das Hotel war sehr schön angelegt, gut gepflegt und uns hat an nichts gefehlt. Die Animation sowie der Rest des Personals waren immer super freundlich und zuvorkommend! Diskoausflüge mit der Animation in Hurghada waren sehr cool. Gutes Essen sowie Zimmer. Es hat uns sehr gefallen, wir würden wiederkommen.
Einfache Ausstattung, sehr herzliches Personal.
Pools sind top (im Winter sogar teilweise beheizt)
flacher Strand (ideal für Kinder)
Werbung für Spa usw. unaufdringlich und höflich
Reiten vor Ort möglich und sehr empfehlenswert
Kamelreiten im Hotelbereich
Animation mit Yoga, Beachvolleyball usw.
Kitesurfen
Wer abends in der City shoppen möchte, sollte ein stadtnäheres Hotel wählen (Entfernung zur Innenstadt ca. 25 min mit Taxi), ansonsten rundherum zu empfehlen.
Das Hotel ist prima. Die Anlage ist wunderschön sowie die Zimmer. Auch das Essen ist top und es gibt eine breite Auswahl. Ebenso das,Animationsteam super.
Gutes abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner freundliches Personal sehr gepflegte Anlage toller Gartenbereich
Wir sind früher öfter in dem Hotel gewesen da hieß es aber noch Calimera.
Auch jetzt können wir nur positive über das Hotel schreiben. Es war eine super schöne erholsame Woche. Wir waren als Familie dort, und hatten meine Schwägerin mit Mann und Kind dabei. Sie waren ebenfalls sehr zufrieden und kommen auch wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit dem Essen war soweit auch ok , leider war es nicht so warm und könnte ein bisschen Abwechslung rein. Die…
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und einiges müsste erneuert werden. Das Personal war super freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Die Animation war super. Essen und Getränke leider nicht empfehlenswert.