Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel mit flachem Sandstrand
Familiengeignetes Hotel, große und vielfältige Anlage mit Spielplatz und Kinderpool, Strand, vielen Bars, etc. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereits. Außerdem nicht aufdringlich was das Trinkgeld anbelangt.
Ein sehr schönes Hotel !! Freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Wir konnten uns gut erholen!! Einen kleinen minus Punkt gibt es, das Meer war uns zu flach . Aber für Kinder sehr gut geeignet !!!
Ein Hotel, wo alles gegeben ist. Ein Adult-Pool wo es ruhiger ist, Action-Pool und zwei weitere Pools, wo man relaxen kann. Ganz tolles Personal.
Allerdings war es ein 6er im Lotto, am Abend einen Sitzplatz draußen oder drinnen an der Bar zu finden. Auch war die eine Bar, die am Abend geöffnet hat, für die Auslastung des Hotels eindeutig zu wenig. Hier hätte man doch noch die Strandbar öffnen sollen.
Es ist ein gepflegtes hotel mit Personal was uns jeden erfüllbaren Wunsch sofort erfüllt hat. Unseren Kindern war nie langweilig. Alle haben sich super gekümmert.
Hallo,
ich bin vor ein paar Monaten für 2 Wochen in diese Hotel hingereist und es war echt schön dort und habe viele neue Sachen erlebt und kennengelernt.
Das Hotel war von sich an gut die Umgebung war auch super und ich habe auch jemanden des Animationsteam kennengelernt namens mostafa, er hat immer mit mir gesprochen , er hat jeden Tag für Stimmung gesorgt und hat uns nie zu langweile gebracht er hat auch wunderbare Feuershows gemacht unbeschreiblich .
Ich vermute ohne ihn wäre es nicht mal ansatzweise so schön…
Preis Leistung einfach suuuuper ,große Zimmer, sauber ,wir kommen wieder. Personal sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich. Ein bisschen Trinkgeld und jeder ist happy
Sind um 21:00 Uhr angekommen haben nichts mehr zu Essen bekommen. Am schlimsten ist der Zigarettenqualm von der Bar, der durch ganze Haus zieht bis in unser Zimmer hinein, woanders müssen Raucher rausgehen zum Rauchen. Wir sind zum Schnorcheln extra hingefahren, aber es war kein Hausriff vorhanden trotz langem Steg und Baden konnte man auch nicht im Meer, wegen Ebbe und Flut und weil mehrere Ausflugsschiffe die am Steg standen, ihren Müll und Kloake abgelassen haben, es war einfach eklig.
Zum Schnorcheln mußten wir…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und hat ein sehr schönen Strand. Perfekt zum Volleyball spielen. Hier gibt es viele verschiedene Pools zum Genießen. Der Aqua Park ist spitze.