Bewertungen (8 641)

Marianna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist im ganzen ganz Gut. Es bietet Erholung aber auch gute Animation. Das Essen könnte mehr Auswahl bieten. Ansonsten empfehlenswert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles top wie immer
Alles super wie immer. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Lob den Poolboys Mostafa und Ahmed. Beim Animationsteam geht ein großes Lob an Mustafa, der seinen Job großartig macht. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde immer wieder in diesem Hotel urlauben
Das Golden Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt mehrere Pools (Kinder-, Aktiv- und Relax-Pool) und einem breiten, hoteleigenen Strand.
Sura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Meine Empfehlung :
Hallo, ich bin vor ein paar Monaten in das Hotel gewesen und fand es sehr schön dort und es hat sehr Spaß gemacht . Vor allem das Animationsteam hat sehr für Stimmung gesorgt, denn sie haben immer andere Aktivitäten veranstaltet und jemand namens Mostafa hat immer für Spaß gesorgt und er hat hervorragende Feuershows gemacht , es war echt sehr schön und er hat auch sehr viele schöne Dinge veranstaltet. Ansonsten fanden ich das Hotel ganz gut und das Personal war auch sehr nett. Es hat mir dort sehr viel spaß…
Kischa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel !
Super schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, hilfsbereit und freundlich. Vielseitiges Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage , traumhafte Poolanlage. Internationales und gut gelauntens Animationsteam.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspannungsurlaub pur
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch sehr gut. Tolle Gartenanlage, reichlich Pools, zum schwimmen/schnorcheln über Steg (Wasser zu flach). Freundliches und hilfsbereites Personal, etwas nervige Anbieter von Spa/Touren etc., zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, speziell abends. Ich war rundum zufrieden mit meinem "Entspannungsurlaub"
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, aber das Essen naja.
Super freundlich, Sauber, Animation ok. Die Poolanlage ist sehr gut. Das essen ist eher schlecht wie die meisten schon gesagt haben
Borris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub mit sehr vielen Abstrichen.
Wir waren als Familie für eine Woche in diesem Hotel mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder (5,6,13 Jahren). Bei der abendlichen Ankunft wurden uns 2 Zimmer gegeben, die jedoch nicht für 5 Personen vorbereitet waren. Erst nach Nachfrage wurde das "Schlafsofa" fertig gemacht aber nur halbfertig. Wir haben improvisiert und die erste Nacht so hinbekommen. Die Gartenanlage war recht sehr gepflegt mit 4 Pools, ein Pool über die Anlage hinweg und Kleinkinderrutschen. Leider war das Nichtschwimmerbecken öfter etwas…
Carina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne auch noch ein 3. mal in dieses Hotel !
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Garten, 5 Pools, absolut empfehlenswert zum Relaxen und Spaß haben. Super nettes Personal.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur nein...
Wir sind gestern Abend angekommen und setzen gerade alles daran, das Hotel sobald wie möglich wieder zu verlassen! Entweder buchen wir um oder reisen zurück nach Deutschland. Keine Empfehlung! Lage okay, Anlage schön. ABER Essen unter aller Sa*, hauptsächlich ägyptische Gäste. Leider ist es hier laut, dreckig und es werden absolut keine Hygiene Maßnahmen eingehalten. Für uns ist es nur eine Frage der Zeit, bis wir uns hier anstecken.