Bewertungen (8 641)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel mit leckerem Essen und super Personal
Das Hotel ist gut gepflegt und hat super Essen. Selbst für veganer ist etwas dabei. Man kann sogar nachfragen, was alles im Essen enthalten ist. Gekocht und gewaschen wird extra nur mit mineralwasser. Die Zimmer sind groß genug. Im Januar ist es nachts etwas kalt. Das sollte man bedenken :) Ein Pool ist in der Jahreszeit beheizt. Es gibt auch eine kleine Shisha Bar in der Hotelanlage, in der man günstig eine gute Shisha bekommt. Selbst am Strand kann man tagsüber Shisha rauchen. Das Hotel bietet viele Touren und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach Top Hotel und auch ein Traum. Welches gesc
Hotel Top, personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Jetzt das 2te Mal da im Oktober gehts wieder ins gleiche Hotel. Spa - Bereich ein Traum. Anlage sehr gepflegt, die Menschen geben sich alle Mühe um uns Urlauber gerecht zu werden, was manche Europäer leider leider nicht schätzen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Zustand. Leider kann ich nicht mit anderen Hotels vergleichen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Mitarbeiter freundlich und bemüht!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden
Wir waren hier bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Unser geräumiges Deluxe-Zimmer (309) war im Erdgeschoss eines renovierten Nebengebäudes. Renoviert bezieht sich dabei auf frisch gestrichene Wände und neue Sanitäreinrichtungen im Zimmer. Die Einrichtung selbst war schon etwas abgewohnt aber funktional in Ordnung. Auch die Betten waren tadellos und zum Schlafen gut geeignet. Das Zimmer wurde vom Roomboy täglich gut gereinigt sowie mit frischen Handtüchern und…
Alibaba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alles ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig bequem und sauber. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu machen. Die Figuren aus den Handtüchern fand ich sehr nett. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und erledigte jedes Anliegen sofort. Das Personal im Speisesaal in der Lobby war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Kuchen und Torten am Buffet waren für mich das absolute Highlight.
Chrisine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich empfele das hotel weil es ruhig gelegen ist .
Das Hotel ist schoen gelegen der Strand Sauber das Personal gastfreudlich ein wunderbarer Park viele Restaurant und gute Animation .Viele pools Kindergarten une viele mehr Erholung ist garentiert.
Sam + Elouise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unbeschwerter Badeurlaub in der Nähe von Hurghada
Älteres Hotel mit kleinen Mängeln in direkter Strandlage. Großzügige, saubere Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Prima für einen reinen Strandurlaub, wenn man nicht geräuschempfindlich ist.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum empfehlen
Super sauber und ordentlich. Alle freundlich und bei Fragen oder Problemen würde immer versucht zu helfen. Anlage war auch sehr gepflegt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder
Hotel mit wunderschönem Garten ,tolle Anlage schöner Strand ,bisschen flaches Wasser. Sauber. Super nettes Personal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht nur Urlaub sondern absolutes wohlfühlen
Wer sich einfach nur wohlfühlen möchte, ist im Golden Beach genau richtig. Immer eine Reise wert. Jeder Angestellte versucht jeden Tag einen perfekten Tag zu gestalten. An dieser Stelle auch ein großes Lob an die Tauchstation.