Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal diese Wahl....
Optisch eher ein älteres Hotel... Beim Essen gab es eine große Auswahl doch die Qualität und der Geschmack waren eher schlecht! Auch die Qualität vom Wasser im Pool war nicht gut, so das wir beide Hausausschlag bekommen haben! Dies wurde von einem Arzt aus Deutschland bestätigt! Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein 5 Sterne Hotel Buchen 👍🏼
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten wahnsinnig schön angelegt ganz viele verschiedene Pflanzen die man selten sieht Punkt Personal total freundlich alles in guten Zustand Punkt Strand ist schön leider bisschen flaches Wasser
Wir waren als Paar eine Woche dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Bei den Zimmern gibt es verschiedene "Klassen" allerdings wird gerade ein weiterer Teil komplett Kernsaniert, was man aber kaum mitbekommt (es sei denn man stellt sich direkt vor die Fenster des "Bauabschnitts") Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung aber auch zum Entspannen in totaler Ruhe. Wenn man nicht reagiert , bzw freundlich abwinkt wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Hotelanlage - immer wieder gerne!
Eine sehr schöne und sehr geflegte Hotelanlage. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Großzügige Poolanlagen laden zum Entspannen ein. Wer mehr Aktion möchte, wird von der Animation unterhalten.
Es handelt sich um eine große Hotelanlage. Mittelpunkt ist die Lobby mit anschließendem Essensaal sowie Einkausmöglichkeiten. Alles sehr laut und nicht
gemütlich. Waren froh, dass wir nach 2 Tagen in ein besseres Hotel umziehen konnten. Innerhalb von 3 Tagen haben mindestens 8 Gäste das Hotel gewechselt.
Von der Strassenseite macht das Hotel keinen besonderen guten Eindruck, von der anderen Seite siehr es schon viel besser aus. Das Hotel war von ihnen sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Ein Hotel wie wir es sehr mögen,Ruhezonen für Erwachsene,mehrere Pools für jeden Geschmack ob nun mit oder ohne Kinder,Strand ist auch in Ordnung,ein tolles Areal,ein schöner alter Baumbestand,ansonsten alles ein bisschen älter aber Tipp Top sauber,die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und haben sehr gute Deutsch oder Englischkenntnisse