Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Innenanlage mit viel grün und vier großzügige Pool bestückt - ein Pool davon beheitzt- ideal für kinder und Senioren. Nur die Lage des Hotels ist einsam und öde.
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen botanischen Wundern, alles wächst und blüht sehr schön. Wir hatten sehr schönes Zimmer mit seitl.Meerblick, das auch immer blitz sauber war. Frühstück war sehr gut, an den abendlichen Warmmahlzeiten muss man noch arbeiten, ansonsten gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Am Strand oder Ruhepool hat es uns gut gefallen. Man kann auch mehr als 10TSchritt am Tag erreichen, von der Meeresbrücke und zurück, man will ja nicht einrosten. Es verläuft sich alles, also kein Stress…
Wir waren nun schon das vierte Mal im Golden Beach Resort. Es ist immer wieder schön. Das Personal ist superfreundlich, immer für einen da, das Essen ist einwandfrei und lecker, immer etwas dabei, was man gerne ißt. Alles stimmt hier: der Strand, die Angebote (z. B. verschiedene Restaurants zusätzlich), die Anlage als solches (die Poole, die Strandbars, das Gelände - alles tipi, topi sauber).
Gute Lage Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal Besonderer Dank an Sameh Younan Wisa von der Reception er weiß alles hilft immer.Wir werden gerne wieder kommen
Auch bei unserem 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht!!
Essen schmackhaft und abwechslungsreich -
Zimmer groß und Sauber -
Pool Erwachsenen Pool - Ruhe pur -
Außenanlagen Top
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Kritikpunkte sind die teilweise schwergängigen Türen und die fehlenden Duschvorhänge (auch in den restaurierten Zimmern). Ein perfekter Urlaub zum entspannen