Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr grün. Das Personal ist sehr nett und man findet hier seinen Lieblingsplatz. Das Essen war super und auf Allergien und Stoffwechselerkrankungen wurde sehr gut eingegangen. Deutschsprachige Ansprechpartner gibt es im Hotel.
Golden Beach ist jetzt nicht unbedingt das beste Hotel in Ägypten, aber für den Preis in Ordnung. Am Anfang wird man erstmal in ein altes dreckiges Zimmer geschickt, so eine Masche..aber nach Reklamation haben wir direkt ein neues Zimmer erhalten.
Wenn man wenig Anspruch hat und einfach nur gutes Wetter möchte, ist das durchaus eine Möglichkeit. Das Essen mittags und abends ist durchaus abwechslungsreich, jeden Morgen das gleiche frühstücken eher nicht. Bier ok, Cocktails unterirdisch.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich! Leider hat uns die Animation garnicht gefallen. Der Chef von der animation war unfreundlich und wirkte arrogant. Die Mädels haben sich hingegen Mühe gegeben.
Sehr gut angelegte Gartenanlage mit 4 Pools, leider nur einer beheizt, Restarants sehr gut verteilt.
Ausreichend Liegen, super Wäscheservice, Badetücher überall mit Karte nutzbar.
Toller Urlaub!
Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber das hat uns überhaupt nicht gestört.
Am ruhe Pool, konnte man sehr gut entspannen, keine Kinder oder Animation. Wenn man doch mehr Action wollte, ist man zum Strand gegangen. Essen war immer gut und vor allem rund um die Uhr verfügbar. Und das Personal war super freundlich.
Danke
Ps. Nochmal Danke an Sameh Younan Wisa von der Reception, der uns liebevoll den Late check out ermöglicht hat. Danke